Я нечасто составляю тут коллекции, хотя это дело и очень люблю. И тем не менее, за долгие годы их накопилось аж 126, ну надо же, сама удивлена Ну те что были в начале, это вообще ни о чем, это я только училась, хотя просматривая старые свои коллекции, отметила, что и там были интересные задумки. Не могу сказать, что я и сейчас-то супер-профи
раз всего то и заработала статус "Вдохновитель", ну да ладно! В конце концов я их делаю для души, помощи и поддержки ни у кого не прошу, лайкать не требую. Что получилось, то и вышло, мне нравится и уже хорошо, если еще кому-то понравилось - вообще замечательно!
Я не очень-то люблю делать коллекции, которые "в тренде" здесь, ну вы знаете, из тех, что попадают на Главную. Не моя тема, хотя уважаю тех, кто так может. Я несколько раз пыталась, у меня они получаются бледные, пустые и выхолощенные какие-то... Я люблю, когда в цвете или несколько цветов.
Но дома собирать коллекции, чесслово, просто времени жаль, его можно потратить гораздо продуктивнее. На работе тоже как-то не айс, у нас опенспейс и все на виду, не особо поковыряешься с картинками, а это дело не пяти минут все же. Но бывает и на работе время, когда я отрываюсь! Это когда я остаюсь на дежурство. Не то что бы я там совсем одна, но поблизости никто за спиной не сидит и если дежурство выдается тихим, никто не звонит и не пишет и не требует чтоб все было прям сейчас , то два часа можно в свое удовольствие пособирать интересные подборки.
И вот вчера я выдала на гора их аж сразу две, видимо была в ударе!
Эта вот сказочно волшебная, совсем в моем стиле:
А эта для меня не очень типична, я больше люблю поярче, но все же с чудинкой и очень мне нравится! Пока искала подходящие работы, столько интересных мастеров нашла!!!
И кстати, про заявленных в заголовке рептилий В коллекции "Невеста полоза" правое верхнее фото - у меня в магазине оно называется "Колье Ундина" и часто попадает в коллекции по русалочьей тематике. Но мало кто знает, что изначально девушка изображала не русалку и не змею даже, а крокодила. В других кадрах она даже с настоящим крокодилом, но там мое колье не видно... Пользуясь случаем, хочу рассказать, что автор фотографии Олеся Моисеева, модель Ольга Мироманова, бодиарт Татьяны Цемко и Андрея Островерхова, ну а ваша скромная слуга предоставляла для съемок украшения. Было это два года назад, колье давно уже продано, а чудесная фотография осталась мне на память...