Зовут меня Леся Подгурская. Хочу немножко рассказать о себе.
Вяжу я уже 40лет.... И не странно... Ведь вязание - один из древних видов рукоделия. Складывается мнение, что вяжут все, кому не лень... И я не исключение.
А началось это увлечение с 4-го класса. На уроке трудового обучения я впервые взяла крючок в руки... Было всего 2 урока. На первом уроке ознакомили, дали домашнее задание.... У меня не очень что-то получилось, уже и не помню, но помню, что учительница сама довязала образец... Но для меня было смешно, что получила я тогда за работу учительницы "4".... Мысль о вязание засела в голове и я очень хотела научиться. Я никак не понимала, как можно связать чулочную вязку... Десятки метром вязала цепочку.... И мама увидела мои труды, отправила к соседке... Она и показала мне как вязать на спицах. Попробовала связать игрушкам, получилось... И с того времени я училась по журналах, книгах, усовершенствовалась...
Родилась я обычной девочкой в СССР. Это говорит о многом... Купить хорошую вещь, было большим дефицитом. И я начала вязать себе... Как я гордилась первым своим вещам!!! Вязала все, что только можно связать... Начиная шапочками, шарфиками,.... кончая шубками, обувью... Потом вязала мужу, детям, родным. Себе навязала столько, что бывало и за год ни разу не одела.... И решила вязать на заказ, так, как многим нравились мои работы и уже давно меня просили....
Сегодня себе почти не вяжу... Все больше моим дорогим заказчицам... Благодаря им я развиваю свое творчество. Благодаря им я вдохновляюсь. Ведь что может быть лучше видеть радость и удовлетворение на их лицах от твоих изделий. От приятных слов благодарности...
Буду рада новым знакомствам, коментариям...