Моя Алисочка сказала, что ей холодно, и мы как хотим, но она будет греться )) Потом решила прогуляться - опрокинула на себя свежий подмалевок. Конечно же, испачкалась в краске сама, к тому же извозюкала диванную подушку. И смешались у меня ароматы растворителя, мыла и вкуснющего орехового печенья, которое запекается, пока я картинами занимаюсь
И все это на фоне веселой музыки Горана Бреговича, от которой хочешь - не хочешь - даже сидя затанцуешь )))
Рецепт чуть ниже, кому захочется попробовать
2,5 яйца (2 яйца в тесто и 1 белок для смазывания коржа)
1 стакан сахара
1 пачка маргарина или масла
3 стакана муки
1 ч/ложка гашеной соды
орехи по вкусу
Смешать, налепить кусками в общий корж на лист, смазанный маслом (раскатать не получится- тесто рвется) в 1,5 см толщиной. Посыпать мелко крошенными орехами (я их скалкой раскатываю в крошку). Смазать белком (для симпатичного блеска) корж можно до посыпания орехами, но я забыла и смазала после. Ничего страшного не произошло
А еще бабушка мне говорила, что бы я раскатанный сырой корж потыкала вилкой, что бы не крошился и сразу надрезала на кусочки. А я завозюкалась и стала резать уже теплый корж, посыпанный и намазанный. Так у меня все
Ps вовремя сегодняшних приключений не пострадали ни одна кошка , ни одна картина .
Все целые, отмыые и подкрашенные