Акция и Фредди

Акция и Фредди | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добрый день всем!

Поклонникам и фанатам фильмов ужасов посвящается.

  • One, Two... Freddy’s coming for you!
  • Three, Four... Better lock your door!
  • Five, Six... Grab your crucifix!
  • Seven, Eight... Gonna stay up late!
  • Nine, Ten... Never sleep again!…

Только сегодня чудный шарф имени Фредди Крюгера со скидкой 1000 рублей!

Цена магазина 3700

цена сегодня 2700!

шарф, акция

Фредди Крюгера придумал Уэс Крейвен, сценарист, режиссёр и продюсер множества достойнейших фильмов этого жанра. Если судить по его творчеству, то человеком он был добрым и с прекрасным чувством юмора, без которого хороший, годный фильм ужасов не создать.

Самые известные работы, которые, наверно, видели (или о которых слышали) все: Кошмар на улице Вязов, серия фильмов Крик, У Холмов есть глаза.

Из последних мне больше всего понравились Свора и Забери мою душу.

У него вечно такие трогательные подростки, такие почти совсем как настоящие!

А вы любите страшилки? Боялись пластилиновых рук? шарф вязаный, акция одного дня

 

Комментарии (4)
Svetlana-Revina 20.10.2016

Аня, трудно представить , что ты любительница фильмов-ужасов{#} Я вот кроме Фреди Крюгера ничего не смотрела, и этот - то фильм в 14 лет{#} на этом мои фильмы ужасов и закончились{#}

Хорошую хозяйку найти этому чудесному шарфику!{#}

Света, я не просто любитель - я фанат {#} Фактически я больше ничего не смотрю, разве что Миядзаки и фантастику иногда. Зомби, ходячие мертвецы, призраки, прочие страшилки - это да image Не люблю только уж совсем трэш.

Фредди в то время был прекрасен! Несмотря на то что главная героиня в первом фильме играла из рук вон, атмосфера уже тогда была расчудесная image Уэс Крейвен вообще мастерски создавал атмосферу кошмара, в которой ужасно страшно, но чувствуешь, что вот-вот проснёшься и всё понарошку image

Шарф замечательный, но отчего-то почти незамеченным остался, хочу это исправить image

Svetlana-Revina 20.10.2016

Аня, я в шоке просто{#}{#} Я никакой игры актеров и не помню, даже как они выглядят{#} и кто там главная героиня - тыщу лет назад было и уж пересматривать я точно не стала больше!

Я люблю комедии! С хорошим юмором{#}

Я помню, потому что пару лет назад под новый год отсматривала всю серию фильмов, чтобы освежить, так сказать, в исследовательских целях {#} В детстве было страшнее, конечно {#}

Ох image Последняя комедия, которую я смотрела - "Эш против зловещих мертвецов" {#}{#}{#} Или "Нация Z", это вообще самый смешной сериал про зомби, который когда-либо делали.

Комедию, где нет зомби, я так сразу и не вспомню, разве что Операция Ы и про Шурика image )))))))