Здравствуйте товарищи!!!
Начну в этот раз вот с чего - я уже писала, что с недавних пор меня можно найти и в инстаграме.
Писала и о том, что найти там можно не только меня с моими "пирогами и блинами, и сушеными грибами", но и прочих замечательных мастеров, которые на Ярмарке есть, но в силу своих предпочтений, тут ведут себя чинно и спокойно и увидеть их здесь прежде мне не удавалось.
И вот как-то столкнулась я там с Викой. Радости моей не было предела и от самого Викиного творчества (исключительно мой вариант.. обожаю таких прекрасных), и от того что
Вот, что меня пронзило:
Мне достался вот какой героический герой - ну, красавец же!!!! Писаный!!!
Обожаю такого - брутал и быть может аскет.
Очень радуюсь, что он плюшевый, а не по девчачьи пухлявый
Чистейшей прелести чистейший образец.. говорил А.С. Анне Керн..
Тут и я могу
Он - брошь.. И, безусловно, им только украшаться.. И мир украшать - собою и этим мужчиной!
Вика, как Мастер - выше всех похвал. Стойко перенесла мои трепыхания радости и эмоций, проявила себя как продавец замечательно - оперативно, дружелюбно и ваще! Прекрасно!!!
............................................
А некоторое время назад ко мне прилетело вот что - совершенно небожительское существо.
А я все никак про это не напишу!!! Исправляюсь
Вот смотрите.. бывает так что финансово вдруг какой-то временный затык, а хотелки в этот период никуда не пропадают и ты им говоришь - пока погодите.. а они бунтуют.
Или просто вот неожиданность какая-то в ленте и ты понимаешь или сейчас, или... ммм никогда невроз на три часа от невозможности обладать, чем-то очень уж мечтательским..
И на радость случился тогда аукцион с небольшой летней активностью и таким вот чудом досталось мне вот это:
Девочку зовут Василёчек и произвела ее на свет
Я на этого мастера подписана давно и потихоньку, из-за угла слежу за ее творчеством..
Вот нравится мне Анин мир и все тут!
Не так давно Аня понемногу стала популяризировать свой магазин и сейчас у нее выходит тут на Ярмарке
Работы тонкие, нежные и осмысленные. Посмотреть Аниных девочек
А первое самое знакомство с магазином произошло у меня из блогов, когда я увидела
Остаться в стороне от творчества мастера оказалось просто невозможным. И Вам очень советую посмотреть эти фото - вдохновляют и весьма :
....................................................
К вопросу финансовых выгод!!!!
Я решила, что негоже только мне подарки получать от привидений провидений!
Думаю, что нужно порадовать гостей своего магазина возможностью приобрести кого-то, о ком Вы может тоже из-за кустов следите и потихоньку мечтаете!
С сего дня и по субботу (только 3 дня) включительно объявляю 50% скидку на все готовые работы.
Это
Это
Это кот и блокноты
С вопросами о приобретении
Доставка оплачивается отдельно в обычном режиме.
Сейчас новые работы выкладываю пореже - с головой ушла на птицефабрику - петушиные стаи улетают к своим новым хозяевам. Образовался некий информационный вакуум в моем магазине и поэтому тоже устраиваю акцию на готовое.
Всем удачных покупок на нашей необъятной Ярмарке - я своими приобретениями очень довольна и всячески Вам рекомендую посетить разные местные магазинчики, и эти (выше названные магазины
Давайте готовится к праздникам заранее!
А пока в качестве завершающего аккорда этой записи покажу Вам сейчашнего господина в работе