Ну, что же, друзья мои, кто самый смелый и рискнет попробовать "приворотное зелье" в действии? Помните: "Не пей, козлёночком станешь..." Хм, в данном случае вряд ли. Ибо в том, что получилось, решительно нет ничего страшного и опасного, скорее наоборот.
"А помнишь, как все начиналось?.." Прочитать об этом можно здесь
Итак, изначально из предложенных материалов задумавалась... да, да, очередная заколка, причём название и идея родились сразу же, но, женщина с изюминкой - это особа непредсказуемая, неординарная, а уж в совокупности с безуминкой и тараканинкой - это вообще огонь! Поэтому всё, что задумывается изначально, трансформируется в нечто иное, сообразно текущему настроению, состоянию души, иногда даже погоде
Признаюсь честно, в этот раз тараканы совсем одолели и взяли мозг приступом, поэтому заколки не получилось...
Зато, прошаманив над имеющимися материалами битых три недели, я получила комплект украшений, состоящих из кулона и слейв-браслета на руку. Честно признаться, я невероятно горда собой, потому что комплект целиком и полностью плетеный, а не вышитый, что для меня само по себе является огромным достижением, на которое я сподвигаюсь крайне редко. Прошу любить и жаловать: комплект "Приворотное зелье" ждет свою смелую хозяйку на аукционе у Ксении