Вот и лето пролетело... Оглянуться не успела.... Листья желтые кружаться....Ветер гонит облака..
Всё движется,всё меняется и мы тоже либо меняемся ,либо передвигаемся,или и то и другое вместе! Мда...как-то так!))))
Я к чему...мой отпуск слишком затянулся,но,вместе со сменой времени года произошли некоторые изменения и в моей жизни.Уже несколько дней я обустраиваюсь на новом месте.Теперь я буду жить и творить в городе Королёве Московской области.
С кем-то мы стали ближе,а с кем-то наоборот дальше!Но по большому счёту все осталось как и прежде.Я пишу для Вас добрые картины,а Вы....их любите,дарите,украшаете ими свои дома...
Осталось несколько открытых вопросов. Один из них это доставка,
Для покупателей из Москвы и Подмосковья в некоторых случаях наверное будет удобна курьерская доставка.Правда я пока не знаю,как это всё происходит, если у кого есть чем поделиться,буду очень признательна.
На счёт анонсов,даже боюсь что-то говорить заранее.Обещала новые открытки,да так и не получилось летом подготовить файлы.Вообще ,надо сказать,без компьютера в наш век жить очень сложно.А работать архисложноЯ думаю у меня есть еще время до середины Ноября подготовить новые наборы и закончить календарь.Но я ничего не говорила)))
Аукционы точно будут.И на картины и на принты.Следите за новостями.
Очень рада вернуться в наше уютное пространство ЯМ ,ужасно по Вам всем соскучилась.
Оксана"Добрые картины"