Здравствуйте, дорогие гости нашего магазинчика!
Надеюсь, у Вас всё хорошо )))
У нас полным ходом идем подготовка к сезону )))
Сегодня, как и обещала, я хочу показать Вам некоторые новиночки нашего магазина! Так скажем, небольшой анонос ))) А ещё мы чуть-чуть подглядим за рабочим процессом!
Сразу хочу извиниться за качество фото и освещение – фотографировала прямо в мастерской на телефон…
Итак! Начну, пожалуй, с столько полюбившегося многим стульчика! Он, как и многое другое, претерпел небольшие технические изменения, от чего стал только лучше!
Кроме того, у него появились младшие братики! Так что теперь Вы точно сможете подобрать нужный Вам размер даже для миниатюрного кукольного домика!
Но стульчик обзавелся не только своими уменьшенными клонами, но и более интересными и изысканными компаньонами…
Кроме того, появилась и специальная подставочка для ножек уставших от игр игрушек!
Также, специально для небольших кукольных домов среди новинок Вы найдете другой вид стульчиков! И даже целых ДВА размера!
Я скажу больше! Эти стульчики положили начало новой серии кукольной мебели для миниатюры, которая представлена ниже!
А если у Вас ещё нет кукольного домика, то мы можем предложить Вам вот такие чудесные игровые уголочки-домики!
Делаем их на заказ по Вашим пожеланиям! Возможно изготовление двухкомнатного домика из двух таких уголочков.
На этом, думаю, я пока окончу свой анонс, и в завершении… Вот! Знакомьтесь! Это моя мама за работой! Застукала её в ответственный момент склеивания мелких деталей домика!
Спасибо всем, кто уделил время для прочтения! До новых встреч ))))