По ходу моего творческого пути мне встречаются очень разные и интересные люди, происходят невероятные события и мероприятия. Знакомство с невероятной девушкой....женщиной, матерью троих детей и просто красавицей, а при этом еще и умницей, актрисой, певицей, моделью и очень интересным и добрым человеком - Надеждой Лысенко. стало для меня большим открытием и невероятным моральным прорывом.
Так получилось, что участвуя в одном фото-проекте, о котором расскажу чуть позже, я познакомилась с фотографом Натальей Аксеновой, с которой мы плодотворно сотрудничаем и по сей день, которая взяла несколько моих корон для фотосессии "Миссис Москвы" для фото-видео визитки на "Миссис Россия". Так и состоялось наше заочное знакомство с Надей)
Распинаться о том, что да как... не вижу смысла, да и не смогу, наверное. Скажу одно - знакомство с этой прекрасной женщиной, которая (кстати) выиграла и поехала на "Миссис Вселенная-2016" в Китай, для меня стало очень важным, продуктивным и просто очень приятным. Мне, будучи одичавшей в декретном "отпуске", эта встреча стала глотком свежего воздуха. Надя в жизни очень приятная, легкая и невероятно добрая женщина, мама и жена. Я считаю, что ее титулы это абсолютно заслуженные победы. Если бы я хотела на кого-то равняться, то равнялась бы на нее и было очень приятно быть причастной, хоть и косвенно, к победам на таких масштабных конкурсах красоты)