Дорогие мастера, уважаемые покупатели и гости ЯМ,
принимаю эстафету и передаю ее дальше!
Речь идет об эстафете "Мои любимые магазины". Придумала и воплощает в жизнь эту великолепную и очень нужную идею
Вот лишь немногие из моих любимцев (здесь невозможно назвать всех, все-таки, формат обязывает, но, поверьте!!!! те, кого я не назвала, это не значит, что я вас не люблю. Очень люблю, ценю и обязательно буду в гостях!!!
1. Заветную эстафетную палочку передала мне Анечка Кудесница, поэтому, прежде всего, хочу выразить ей сердечную благодарность за теплые слова, душевное участие и дружбу! Магазин .
2. Мне посчастливилось начать знакомство на ярмарке с чудесного магазина
3. С мастером Верой Макаренко я познакомилась, читая ее комментарии к статьям. Очень мне понравилось отношение Веры к материалам и предельно уважительный диалог с оппонентами, подкрепленный точным знанием всех тонкостей ее дела. А, заглянув в магазин Веры
4. С огромным удовольствием каждый раз разглядываю работы Марины Козловой. В ее магазине
5. Очень люблю магазин
6. С удовольствием открыла для себя магазин мастера
7. Обожаю магазин мастера
8. Мастер
9. О мастере
10. Люблю заглядывать в магазин мастера
11. В магазине мастера
12. Еще хочу отметить магазин (да простит меня муж..)
13. Какую бы коллекцию вы не задумали, непременно загляните в магазин мастера
14. В то время, когда мой магазин насчитывал всего три работы, когда и работой-то это назвать было трудно(:)))), очень поддержала меня прекрасный мастер
15. Еще один мастер, с которого началось мое знакомство с Ярмаркой, которая поразила меня масштабом и глубиной работ это
А какие волшебные коллекции создает мастер
К сожалению, невозможно перечислить всех любимых мастеров и их магазины, но я еще раз благодарю Аню и за эту возможность!
Я счастлива, что открыла для себя Ярмарку Мастеров, она многому меня учит (еще совсем недавно понятия не имела, что такое скриншот(!), а сейчас научилась его делать). И я счастлива обрести новых друзей! Большущее спасибо за общение!
Эстафету хочу передать
Вере Макаренко
Марине
Наталье
Хочу добавить передачу эстафетной палочки!
Марии
С уважением и пожеланием успехов, Наталия.