Не так давно в моем
В этом посте хочу показать чуть больше фото этого изделия, так как шести фотографий мало, чтобы подробно показать и рассказать об особенностях такого интересного украшения
Итак...
Бусы выполнены в холодной бежево-серо-песочной гамме с добавлением маленьких голубых капелек аквамарина. Теплый медный оттенок металлической фурнитуры хорошо оттеняет общую бежево-песочную гамму, обрамляя каждый камушек, каждую бусинку.
Немного фото процесса создания:
Бусы собраны в полюбившемся мне в последнее время стиле: из разных по форме, цвету, фактуре камушков и бусинок. Здесь и обработанный и необработанный солнечный камень, стекло ручной работы, аквамарин, горный хрусталь. У каждой бусинки своя форма, свой рисунок, свой характер и энергетика.
Почему такое название "Фазы Луны"?!
Здесь несколько объяснений, и все они гармонично сплелись в этих бусах.
Во-первых, форма бусинок разная, как и форма Луны на небосклоне, которая имеет в своем цикле разные фазы. То она полная, в виде шара, то полумесяц... и каждая фаза Луны несет свою энергетику...
Во-вторых, Луна циклична в своем изменении, "ходит по кругу", так и камушки в бусах замкнуты в единый круг, "закольцованы" в бусах.
В-третьих, рисунок, фактура на одной из стеклянных бусин, чем-то напоминает поверхность Луны, с природными неровностями, краторами, углублениями, а металлическая фольга внутри дает неяркий отблеск...
Для Вашего удобства на бусах есть маленький замочек - карабин, в случае если захочется надеть бусы в два оборота.
В два оборота бусы будут сидеть плотно, "под шейку".
К этим бусам будет маленький подарок: небольшие серьги с солнечным камнем, дымчатым кварцем, аквамарином
Бусы выполнены в единственном экземпляре.
Также, для примера подобрала пару образов с этими бусами. Это некоторые из вариантов того, как я вижу, с чем можно сочетать эти бусы. Бусы универсальные! Их можно надеть и в кафе и на работу.
Один образ более неформальный.
Другой образ - классика.
Ну, и просто, подходящие элегантные класические образы
Надеюсь, Вам этот небольшой фото-рассказ был интересен
Буду благодарна любым комментариям, пожеланиям и замечаниям
Спасибо за внимание ))
С уважением, Елена.