Привет, друзья! Сегодня мне очень захотелось поделиться с вами кусочком своей обыденной жизни. С утра выскочила на улицу фотографировать наборы для распродажи. Порадовалась тому, что мы с мужем все-таки убрались во дворе и привели пол царства хозяйство в порядок )) Тут под руку попалась Рысь, чавкающая газонной травкой:
Вообще, её фотографировать ооочень сложно, в отличие от Рыжего. Вот Рыжик – умничка! Сам позирует и всегда отменно получается! А вот с Рысьнёй всё наоборот: она старательно отворачивается от объектива, делает невообразимо серьёзную и скучную морду, ни минуты не сидит на месте. Зато, вечерами, когда мы возвращаемся домой, она чуть ли не на ходу запрыгивает на капот машины и начинает приветственную песню )) Так было и сегодня, а у меня под рукой был цифровик )) Вид из машины:
Да, да, да.... И это мы ей прощаем )) Рысь-Дурысь-Мурысь-Кувырысь кошка необыкновенная и хоть частенько огребает от меня тапком (когда совсем уж борзеет), но то море позитива, которое она приносит в нашу жизнь, смывает все остальные её выкрутасы.
А теперь о том, куда мы ездили сегодня по делам. Та-дан! Вот мечта всей моей жизни – собственная квартира! (Подумаешь, всего 18 лет осталось платить за ипотеку)))) А эта, самая солнечная, комната станет местом для отдыха и релакса:
Ремонт идёт полным ходом и пока здесь кавардак, но скоро (тьфу-тьфу, не буду загадывать, когда именно) это помещение станет моей уютной норкой, куда можно будет спрятаться от житейских проблем после долгого трудового дня ))) А это вид из окна комнаты. Справа, за золотыми деревьями, протекает река Сакмара:
Ну а это… тссссс…. скажу вам по секрету… МАСТЕРСКАЯ!!!!!!
А «тсссс», потому что по проекту это кухня, но эта комната заслуживает большего ))))
У меня сейчас и застой в творческой работе, потому что мечтами и душой я уже там – в своей новой светлой мастерской ))) Так что девочки (и мальчики), держим пальчики, чтоб всё задуманное осуществилось и дружно говорим «тьфу-тьфу» за левое плечо ))))) Ну и ещё одно приятное событие этого дня – посылка из Китая с новым термометром для мыла и большим пакетом коконов шелкопряда.
Спасибо, что вы со мной! До новых встреч!