Один обычный день из жизни ;)

Привет, друзья! Сегодня мне очень захотелось поделиться с вами кусочком своей обыденной жизни. С утра выскочила на улицу фотографировать наборы для распродажи. Порадовалась тому, что мы с мужем все-таки убрались во дворе и привели пол царства хозяйство в порядок )) Тут под руку попалась Рысь, чавкающая газонной травкой: 

запись в блог

оренбург

Вообще, её фотографировать ооочень сложно, в отличие от Рыжего. Вот Рыжик – умничка! Сам позирует и всегда отменно получается! А вот с Рысьнёй всё наоборот: она старательно отворачивается от объектива, делает невообразимо серьёзную и скучную морду, ни минуты не сидит на месте. Зато, вечерами, когда мы возвращаемся домой, она чуть ли не на ходу запрыгивает на капот машины и начинает приветственную песню )) Так было и сегодня, а у меня под рукой был цифровик )) Вид из машины:

натуральное мыло

кошки

Да, да, да.... И это мы ей прощаем )) Рысь-Дурысь-Мурысь-Кувырысь кошка необыкновенная и хоть частенько огребает от меня тапком (когда совсем уж борзеет), но то море позитива, которое она приносит в нашу жизнь, смывает все остальные её выкрутасы. 

А теперь о том, куда мы ездили сегодня по делам. Та-дан! Вот мечта всей моей жизни – собственная квартира! (Подумаешь, всего 18 лет осталось платить за ипотеку)))) А эта, самая солнечная, комната станет местом для отдыха и релакса:

Ремонт идёт полным ходом и пока здесь кавардак, но скоро (тьфу-тьфу, не буду загадывать, когда именно) это помещение станет моей уютной норкой, куда можно будет спрятаться от житейских проблем после долгого трудового дня ))) А это вид из окна комнаты. Справа, за золотыми деревьями, протекает река Сакмара:

Ну а это… тссссс…. скажу вам по секрету… МАСТЕРСКАЯ!!!!!! {#}А «тсссс», потому что по проекту это кухня, но эта комната заслуживает большего ))))

У меня сейчас и застой в творческой работе, потому что мечтами и душой я уже там – в своей новой светлой мастерской ))) Так что девочки (и мальчики), держим пальчики, чтоб всё задуманное осуществилось и дружно говорим «тьфу-тьфу» за левое плечо ))))) Ну и ещё одно приятное событие этого дня – посылка из Китая с новым термометром для мыла и большим пакетом коконов шелкопряда.

Спасибо, что вы со мной! До новых встреч! 

Комментарии (12)

Благодарю всех! {#}

Наталья 18.10.2016
Поздравляю! И желаю: много-много-много всего и ещё чучуточку всего! image Скорее бы уж мастерская заработала, а то боюсь, хомяки похудеют! В порыве чтения сначала и не поняла: Читаю про Рысь на машине, а на фото вижу Рысь на заборе))) Кошка просто ласточка! До чего хороша))
Ирина 18.10.2016

Оленька, лёгкого и быстрого ремонта (если такой бывает?)! И весёлого новоселья!!! {#}А потом в новой мастерской удачной работы, вдохновения и интересных мыльных ( и не только) находок, побольше покупателей, чтоб чуть полегче было ипотеку выплачивать..... Доброго и бодрого дня! {#}

Anna 18.10.2016

Отличные новости! {#}Праздник новоселья готовишь?{#}

Пока только голову ломаю какой пол сделать, как кухню-гостиную поделить на зоны и где повесить большое зеркало )))))

Катерина 18.10.2016

Ольга доброй ночи!!!

Поздравляю с такими отличными переменами в жизни!!! уверена с Вашим позитивным настроем все получится!

Пусть мечты сбываются{#} а мы новых придумаем{#}

Олечка,мои поздравления!!!!

Но как представлю-18 лет(((.Это ж жизнь пройдет(((.

Рысь вообще супер!!!Такие фото классные!!!!Какие у нее шикарные лапки))).Ракурс какой необычный))).

Молодцы!И еще раз с отпуском!!!

Ничего, Светлана, прорвемся! )) Сдадим пятилетку за год! )))) Спасибо! Рыська у нас та еще штучка, только про её проделки уже можно повесть написать )))

Екатерина 17.10.2016

Всегда с удовольствием читаю Олины рассказы,такой позитивный вы человечек.А кошулька ваша похожа на мини тигра,такой же красивый и высокомерный взгляд.

Это она только на фотографиях такая! А в жизни дурысь-дурысью! ))) И ооочень... ООООчень рада, что Вам понравился такой коротенький рассказец image

Оля,аааааааааа! Нет,даже так: АААААААААА!!! Свой дом,свой уголок! Поздравляю)! Это так прекрасно!!!! Даже чудесней Рыси на капоте!image ))))) Спасибо за фото!!!

Спасибо, Дашик! )) Если б у мужа в машине (как обычно) не замерзла бы вода и стекла были чистые, то можно было бы заснять левитирующую кошку {#}