Друзья, добрый день, рада приветствовать Вас в этот осенний день.
Хочу рассказать Вам о своих новинках.
Наш творческий процесс проходил весело и забавно, как был представлен процесс моих работ можно увидеть .
Ну а теперь дорогие мои друзья представляю Вам Изюминку №1, некоторые из Вас предполагали что это будет детское платьице, жакет , платье-футляр, туника с карманами и многое другое , но это оказалось пальто
Вот такое кашемировое пальто на подкладе из креп-сатина
Изюминка этого пальто в простоте и элегантности
Я специально сшила пальто без излишеств, чтоб можно было его украсить любыми аксесуарами и получить желаемый образ, например брошью, в данном случае это валяная брошь
Без воротника, чтоб можно было украсить шею любыми шарфиками, который можно завязать как Вашей душе угодно в моём случае это прекрасный шарфик от
Подробнее прочитать описание этой изюминки можно в моём магазине
Хочу заметить , что серьги на мне от нашего талантливого мастера
Еще одна изюминка родилась буквально в последнии дни процесса подготовки к аукциону
Это длинное пальто, на утепленной стеганной подкладе
Пальто свободного кроя, плечо спущено, свободный рукав, застегивается на пуговицах, в боках карманы, можно носить с поясом , а можно и без него
подробнее познакомиться с этой моделью можно в моём магазине
Серьги представлены мастером Екатериной
Обе модели сшиты из пальтового кашемира (это отличный вариант для тех у кого алергия на шерсть), в наличии имется разная цветовая гамма, (красный, синий, розовый, зеленый, мятный, бирюзовый, черный, белый, бежевый темный и светлый, кораловый и др.), так же разнообразна цветовая гамма подкладочных тканей, стеганных-утепленных.
Если Вас что то заинтересовало буду рада ответить на все Ваши вопросы, можно и в л/с.
Приглашаю всех на Аукцион-Розыгрыш где Вы можете увидеть множество Новинок от разных мастеров!!!!