современные материалы в отделке зданий

Как украсит дом в дворцовом стиле с минимальными затратами?

    Вы построили или строите большой уютный дом. У него есть стены, двери, окна, крыша, но как сотворить его самым красивым снаружи и внутри? Где и какие материалы взять для его оформления? Как решить вопрос с рабочими, чтобы обустроили все, как нравится Вам. Кроме того, встает вопрос о долговечности и экологической безопасности выбранной Вами отделки.

     Наша Мастерская скульптора «Галатея» Gemstone hall предлагает решение всех этих задач. Рассмотрим  его на примере нашего дома. Почему именно нашего? – Спросите Вы. А потому что, этот дом мы построили сами, гордимся получившимся результатом. При строительстве Gemstone hall мы использовали технологию 3Д бетона, которую и представляем на нашем сайте. Мы не ведем себя как директор АвтоВаза, выпускающий «Жигули», а разъезжающим на импортном авто.

   Наш дом, благодаря своей красоте входит в официальный туристический маршрут Волгоградской области. Нас часто посещают жители нашего города и гости для фотосессий, экскурсий. Мы дали своему дому название: Gemstone hall, что в переводе на русский означает – украшение в камне или каменная драгоценность. Отзывы посетителей мы помещаем в специальную тетрадь отзывов. Вы тоже можете побывать у нас, лично убедиться в моих словах и оставить свой автограф в той тетрадке.

   А хотите  ли Вы, чтобы и Ваш дом стал драгоценностью-жемчужиной среди остальных творений современно зодчества? Конечно, Да? Здесь нет ничего невозможного, все зависит только от Вашего желания.

  Возраст нашей Мастерской более 15 лет, количество выполненных нами изделий приближается к 100 (и это только скульптура, выполненная на заказ). За время своей работы мы не получили ни одной жалобы от клиентов. Но это были все дорогие скульптуры, от 100000 руб.

     В 2016 году   Gemstone hall приступил к выпуску новой продукции для внутренней и внешней отделки зданий, рассчитанной на покупателя с любым доходом. Важно только, чтобы человек хотел украсить свой дом красиво и стильно. Так сказать: пусть друзья и враги позавидуют. Цены на отделку нашего производства начинаются от 1000 руб за элемент. Не спешите говорить: Дорого! Это не полиуретановая лепнина, которая рассыпается через 10 лет от солнца, не выгорающий сайдинг, не боящийся влаги и морозов гипс и не осыпающаяся штукатурка.

Это современный 3Д бетон

   Он не портится от низких или высоких температур, как полиуретан, не выделяет вредных веществ, как пластик и не шелушится, как штукатурка. Он долговечен, экологически безопасен, легок при монтаже и имеет низкую продажную цену. Сейчас Gemstona hall предлагает около 20 наименований фасадного декора. Это атланты, кариатиды, маскароны, колонны. Использование в интерьере всего лишь одного элемента подобной отделки придает шик любому дому. 

   Вы скажите, все это требует специальных знаний и умений при монтаже. А вот и нет! Наши изделия, не смотра на свои впечатляющие размеры, прекрасную детализацию и внешнюю массивность, очень легкие и просты в креплении. Вес изделий колеблется от 1 кг до 40 кг у самых больших. Устанавливаются они на уже готовую стену при помощи саморезов и клея «жидкие гвозди». Весь процесс прикрепления лепнины занимает около часа работы и с ним могут справиться даже женщина с ребенком. Видеоматериал на нашем сайте подробно все иллюстрирует.

   Срок службы изделий из 3Д бетона нашей Мастерской более 25 лет. Они не требуют реставрации и переделки. Если же вы захотите сменить цвет стен, то лепнина хорошо окрашивается любыми фасадными красками. Можете смело красить и не бояться, краска  облетать не будет.

    Наша Мастерская  Gemstone hall является единственным производителем изделий такого высокого качества по такой низкой цене. Утверждение: чем дороже, тем лучше, к нам совершенно не применимо. Цена наших атлантов, кариатид формируется исходя из затраченных на их производство усилий и материалов. Мы имеем собственные площади для работы, а не арендуем мастерские у третьей стороны. Реализацией собственной продукции мы занимаемся сами, без посредников. Вы не переплачиваете за наценку в магазинах.

  Мы рады обеспечить всех желающих своими произведениями и самые удачливые  смогут украсить свой дом как Эрмитаж или Версаль. Причем Вам не придется тратить на отделку своего родового гнездышка миллионные состояния, какие в прошлом тратились на постройку дворцов.

    В будущем мы планируем расширение ассортимента продукции. И Вы сможете стать нашим постоянным клиентом со всеми вытекающими привилегиями: скидки, помощь в доставке, установке. Вы можете заказать любое изделие из каталога нашего интернет – магазина  по предоплате всего 10%. Доставка продукции осуществляется в любой регион России транспортной компанией или самовывозом. Срок выполнения заказ 10дней (зависит от величины заказа).

    Сделайте свой дом прекрасным как дворец. Наша Мастерская  Gemstona hall уже сейчас готова к воплощению этой мечты в реальность. И Вы будете жить не в виртуальном дворце, как делают многие, а в настоящем с колоннами, атлантами, кариатидами…

Комментарии
Комментариев пока нет