Ваня сдал профессиональный экзамен на 5! Приготовил вкусный борщ! Мы попросили его приготовить дома такой же борщ и ещё подробно объснять свои действия.На что он срадстью согласился. Верочка фотографировала. Дети всё это время внимательно слушали и учились)) Фоток загрузила много, но некоторые перепутались местами. Времени и опыта для перестановки нет. Извините.
В кастрюлю ложим козье мясо. Мясо молодой домашней козы очень нежное, сочное и полезное.
Чистим картофель.
Чистим свеклу.
Чистим морковь.
Чистим и нарезаем лук.
Нарезаем сладкий перец.
Толчём чеснок, свиное сало и укроп.
Мясо достаём из кастрюли, немного охлаждаем, мелко нарезаем и отправляем назад в кастрюлю.
Хорошо перемешиваем и обжариваем.ДДобавляем помидоры
Затем сметану
Соль ложим по вкусу.
Тем временем в кипящую кастрюлю осторожно высыпаем мелко нарезаный картофель.
Добавляем кислую капусту.
Добавляем в кастрюлю перец.
Зажарка готова! Ложим к кастрюлю.
Ложим заправку. Даём закипеть. Затем выключаем плитку, закрываем кастрюлю крышкой и даём настоятся 20-30 минут. Если конечно столько вытерпите. Аромат идёт такой вкусный, что мы даже пяти минут не выдержали! Вся семья с чашками прибежала! Давай Ваня, угощай!
Борщ от семьи Ярославцевых готов!
Приятного аппетита!