Субботу спала долго до пол одиннадцати дня, мама уже работала на улице и раз я одна решила полтора часа спокойно помолится. Даже с евангелием не заметно время ушло, не спеша стала одевать носки с штанами и к этому времени мама зашла в дом. Так что завтрак был уже в час дня, после каши полчаса пообщалась в инете с друзьями и взялась на два часа за кисточку. Только дорисовать я не успела потому что не хватало цветов ярких, немного снова пообщалась в скайпе пока мама не зашла в дом и увидела ее настроение не довольное бросила комп стала подбираться. За час я еще пропылесосила вся даже спотела, немного намозолила руку от трубки и полчаса молча посидела отдыхая. Попив немного чай с пряником и сразу пошли в баню на простой коляске, огород почти уже пустой. Лишь торчать корячки от капусты и яркие астры маленькие, так что огород уходить в отпуск. Снега еще нету потому что тут же тает, а скоро будет выше головы и будем ходит в баню как по коридору. Мы еще не успели до мыться пришла тетя Нина М. в баню, потом вместе поужинали и они отдохнули у телека. А я вчера очень устала не написала про день, рано легла только уснула через час и спала до десяти утра.
Вроде выспалась думала день будет мой, но настроение сразу было плаксивое и весь день почти все раздражало. Читала евангелии при телеке после завтрака, так что буду до каши так же молится чтоб день был хорошим и надо сильнее научится не обращать на все внимание. После молитвы включила комп пообщаться и посмотрела все сайты чтоб люди не переживали, еще обновила пароли у антивирусника. Солнце было яркое аж у компа было жарко, тогда решила порисовать даже настроение поднялось когда играла с краской и думала закончу картину. Но прошли два часа быстро с картиной пришлось остановится потому что пришла тетя Люба с ноутбуком, у нее он очень тормозил даже при загрузке и с ее руками я говорила как делать почистили многое. С перерывами на обед работали до темна и вроде стал хорошо работать завтра узнаю, она не уехала еще пришла к нам тетя Ира из Свердловска на две ночи. Они пиши чай за столом общались, а я быстро написала как прошли выходные и не много успевала общаться в инете. Так что выходные не так как хотела, но все ровно слава Богу за все и вот фото вчера после бани какая я смешная. Может кто захочет добавить на сайт пишите, или знаете как мне заработать денежку подскажите идею и поделитесь своими с знакомыми о том что я делаю ролики.