Кельты (часть 2)

фото, образ, красное платье, эко-мода

 

Вторая часть фотосета на кельтскую тему - на этот раз образ более светлый и тихий, в гармонии и с запахом яблок.

Когда я думала, какие вещи подошли бы для фотосета, это платье покорило меня своим правильно-красным цветом - насыщенным и ягодно-природным. 

Сделать образ более сложным позволяет многослойность (тем более что накидка, плащ или платок, накинутый на одно плечо и сколотый фибулой, вообще очень по-кельтски). Фибула у нас была, но я подумала о том, раскрывать тему интереснее намеками и полутонами, нежели напрямую. 

Зеленая лиственная накидка не только сочетается с травяным фоном, но и уводит наряд (и сам образ) к теме богини земли. Когда все поля это зеленый плащ земли... надо будет развить тему  

 

фотосессия, кельты, платье, натуральное крашение

 

Моя любимая фотография этой части. Здесь мне нравится лицо - в крупных чертах видна драма, сила, вызов, и женственная мягкость (аааа как получились губы %)). 
Красное платье делает глаза особенно зелеными (симультанный контраст!). 

стилизация, кельтика, браслет

 

Браслет поближе. Мне повезло найти браслет такого плетения, который не повторяет кельтские узоры напрямую, но дает похожее ощущение спирального движения. Не говоря о том, что он похож (хотя и не повторяет) на исторические украшения нужной эпохи и сочетается с татуировкой. 

 

стилист, сотрудничество, шарф

  

Фото: Екатерина Зубарева

Стиль: Мария Вязова

Модель & Макияж: Ирина Жукова

Платье: Lavka_master_BO

Шарф: Евгения Боброва http://www.livemaster.ru/jane-bo

Браслет: Хозяйка медной горы http://www.livemaster.ru/margog 

Комментарии
Комментариев пока нет