Конечно, рукодельницы, которые много и плотно занимаются созданием и продажей своих продуктов, уже давным-давно начали новый сезон после поры отпусков и летнего затишья. У меня же рукоделие - отдых от основной работы, смена деятельности, возможность творить когда захочется. Поэтому новый сезон у меня только начинается!
На рабочей этажерке уже "пекутся" малыши - ежедневники из новой серии - "обереги".
Почему обереги? Да потому что тот, кто часто пользуется ежедневником, знает - именно ежедневник помогает упорядочить дела, проверить, нет ли перекосов в планировании, осталось ли место и время для отдыха, а самое главное, - позволяет не удерживать множество информации в голове, освобождая ее для более важного - мыслей о любимых, мечтаний, медитации и прочего столь же приятного и "вкусного"!
Вот они, мои красавцы, нежные и романтичные, ждут свои обложки!
Обложки фетровые, с контурным славянским символом - оберегом, сделанным в технике сухого валяния (привалян к фетру).
Что нам, женщинам, нужно прежде всего? Любовь? Чтоб молва людская не касалась? Чтоб счастье следовало по пятам? Именно эти символы - обереги будут первыми!
Нововведение этого сезона - возможность отделить фетровую обложку от бумажного блока и помыть ее в случае загрязнения. Как? Пока не скажу!