Три вопроса, которые я задам тебе, если ты закажешь у меня кигуруми.

Три вопроса, которые я задам тебе, если ты закажешь у меня кигуруми. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Вот ты долго думал и наконец определился с кигуруми, которым ты хочешь быть. Лиса, Чеширский кот, Пикачу или Панда... Но это еще не всё. Есть три вопроса, которые я обязательно задам для того, чтобы кигуруми стал тебе лучшим другом, а не бездушным штампованным китайским куском полиэстера.

1. Кататься или спать?От того, где и как ты планируешь носить мой кигуруми зависит и то, какой он будет. Если тебе нужна пижама, в которой ты будешь гонять по дому, забавляя родителей или мужа, то костюм шьется больше по фигуре. Да, он по прежнему будет придавать твоему образу милую безформенность, но носить на нижнее белье его будет удобнее. Выполнение летних вариантов возможно из мягкого хлопка.

Если ты ведешь активный образ жизни и планируешь покорять в моем костюме заснеженные горы, то кигуруми будем делать шире. Мне не важно, лыжник ты или сноубордист, или вообще будешь ходить в костюме на каток, главное, что одевать его придется повехр зимней одежды. В таком случае я закладываю по бокам лишние сантиметры, чтобы тебе было комфортно заниматься экстримом. Также в таких моделях есть возможность сделать варежки, карман для телефона или плеера, снуд, закрывающий шею от ветра и прочие удобные штуки.

2. Рост и обхват бедер.Для меня важно, чтобы твой кигуруми подошел именно тебе.  Сам по себе костюм бесформенный, это его фишка, но размер имеет значение. Даже если ты покупаешь уже готовую работу, я все равно спрошу у тебя эти две цифры и подгоню кигуруми под твою фигуру.

3. Молния, кнопки или пуговицы?Как будует застегиваться твой кигуруми, решать только тебе, но позволь дать  пару советов. Пуговицы — классика, которой всегда будет место в моих работах. Пуговицы не расстегиваются, придают законченность изделию и могут быть яркими и оригинальными. Однако, в последнее время я отдаю предпочтение кнопкам. Почему? Их удобно застегивать и они не видны с лицевой стороны. Молния подходит больше для худи, на кигуруми они могут топорщиться и создавать неудобства.

Комментарии
Комментариев пока нет