У каждого из нас есть вещь, которой мы пользуемся каждый день. Мы берем ее в магазин и на прогулку, радуемся, когда в ней много места, и панически боимся потерять.
Да, вы правы — я говорю о кошельке.
Мы предъявляем так много требований к этой простой на вид вещи, что найти искомое в магазинах среди заводской продукции становится практически невозможно.
И я задалась вопросом: а каким был бы идеальный кошелек?
Скорее всего, функциональным — чтобы помещались все карточки, купюры и жетоны для проезда в метро.
Красивым — само собой, ведь с этой вещью вы проводите столько времени! Замечательно, если дизайн будет уникальным, авторским, а кошелек украсит изображение вашего любимого животного, персонажа из мультфильма или просто определенный узор, который нравится вам, но который вы долго не могли найти на фабричных изделиях.
Надежным — лучше всего из натуральной кожи, чтобы был прочным, статусным и не изнашивался. Все же кошелек – вещь не на один день, и менять его ох как не хочется, когда уже наловчился и привык.
Вы согласны хотя бы с одним из этих требований?
О, со всеми тремя?
Тогда вам понравится то, что я предложу. Смотрите сами:
- Стандартная конструкция кошелька вмещает две карточки, купюры любого номинала, предусмотрен кармашек для мелочи, который надежно закрывается на кнопку, так что монетки не рассыплются по всей сумке.
- Если вам нужно вместить больше карточек, требуется отделение для билетов, чеков, купонов – я переработаю эскиз и создам уникальную конструкцию изделия под ваши пожелания.
- Рисунок наносится на внешнюю и внутреннюю стороны кошелька. Чтобы он продержался как можно дольше, я использую стойкие акриловые краски и закрепляюих лаком.
- Вы можете прислать мне понравившийся рисунок, и я украшу им изделие. Не нашли образец? Расскажите мне, чтовы бы хотели видеть на кошельке, и я подберу подходящие изображения.
- Для кошельков я использую только натуральную качественную кожу– материал очень надежный и долговечный, выдерживающий несколько лет регулярной эксплуатации.
Как видите, заказав кошелек в мастерской Laska Craft, вы ни на минуту не пожалеете о вашем приобретении! Функциональность, красота и долговечность — все для вас!
Посмотреть уже сделанные кошельки вы можете
Если вы хотите заказать кошелек, что-либо уточнить, задать вопрос — напишите мне! (Слева есть кнопочка "Сообщение мастеру".)