Здравствуйте, дорогие друзья!
Я постоянно делаю заказы и придумываю новые модели для моих клиентов, но из-за большой загруженности подолгу не выкладываю их на всеобщее обозрение. Получается, что новые клатчи в моём магазине будто бы не появляются, а на самом деле они есть, и их очень даже много - просто я не успеваю их выкладывать. Это непременно нужно исправлять, ведь и мне хочется поделиться своим творчеством, и вам, надеюсь, будет интересно посмотреть (а может и заказать!) то, что я напридумывала. Поэтому в ближайшие дни я буду выкладывать обзор новинок BronipatissOn этого сезона, доступных для заказа. Некоторые из этих клатчей есть в наличии, остальные я смогу сделать в течение 4-х недель.
Я постараюсь немного приоткрыть завесу над тем, как я придумываю клатчи, какие мне приходят ассоциации, идеи и мысли в процессе работы.
Итак, начнём!
Первый клатч, на вид небольшой, но на деле достаточно вместительный (12 / 12 / 6 см) я сделала, вдохновившись замечательной фурнитурой с прозрачным акриловым элементом, напоминающим магический кристалл. Размер и пропорции этой формы для клатча подтолкнули меня к использованию кожи с некрупным узором в золотисто-коричневой гамме, а для того чтобы поддержать необычный дизайн застёжки, я вручную доработала узор серебристой акриловой краской и декорировала стеклянными каплевидными стразами. В итоге, этот клатч ассоциируется у меня с волшебным артефактом из сказочного путешествия!
Второй клатч получился продолжением сказочной серии - наверное, снова под влиянием необычной фурнитуры. Но здесь я применила совсем другие средства, и эффект в итоге тоже получился совершенно иным. Я использовала свой любимый приём - кожаную мозаику, которую я выполнила в нежной "леденцовой" гамме. Узор я разрабатывала сама - не могу сказать, что в нём есть влияние какого-нибудь определённого стиля - скорее, это просто мои фантазии на тему лета и отдыха на море (которого у меня в этом году, увы, не было ). Хотя, может быть, у вас возникнут другие ассоциации (если да - то напишите в комментарии, какие именно!).
Каждый раз, делая подкладку для очередного клатча, я стараюсь, чтобы в ней продолжалось моё дизайнерское решение и сохранялся характер вещи. Этот клатч - не исключение!
Третий клатч, похоже, окончательно выдаёт во мне поклонницу сиренево-розово-неоновой гаммы (видно, от судьбы не уйдешь, все мы - девочки, не зависимо от возраста ).
Здесь я снова отталкивалась от понравившегося мне материала и, в первую очередь, это перламутровая кожа со сдержанным блеском. А её сочетание с неоновой фиолетовой замшей меня просто покорило! В результате - очередной клатч-мозаика на металлическом каркасе, от одного взгляда на который лично у меня поднимается настроение.
Четвёртый клатч относится к разряду крупных в моей иерархии. Его размер - 22 / 16 / 6 см. История создания этого клатча развивалась постепенно. Некоторое время назад для одного заказа я придумала узор со стилизованной стрекозой в центре и расходящимися от неё графическими линиями.
Спасибо за внимание! Продолжения обзора ждите в следующих постах... До встречи!