Как нужно относится к препятствиям в своей жизни? Нужно для начала определиться с нашим основным жизненным направлением. То есть у каждого из нас есть своё предназначение, а значит, имеется и явная предрасположенность к данному действию.
Моцарт вряд -ли стал бы великим боксером, или Шварценеггер пианистом.
Если чего - то не дается, значит, Вам это либо не нужно, либо ещё рано, либо нужно приложить кое-какие усилия для того, чтобы это осуществилось. Чем труднее путь, тем значительнее победа.
Легкая победа никогда не приносит удовлетворения. Это тоже самое, что садиться играть в карты с 5 - летним ребёнком. Выиграв у него, мы не ощущаем эту победу, потому что мы ни чем за неё практически не заплатили.Да что тут объяснять - то, любой кто находит бесплатную информацию, не удовлетворяется ею полноценно. Не бывает хороших или плохих книг, есть лишь цена, которую мы готовы отдать за те или иные знания.Если человек не готов отдать данную сумму для духовного роста, то он не готов расти.Если я хочу что-то получить, но не имею при этом денег, то я расплачиваюсь за это другими способами. Это, как правило, те дела, которые я не люблю делать, но они полезны. Например, пробежка вокруг парка или контрастный душ. Сыроедение, закаливание, физические нагрузки, всё это плата за высокий уровень энергии и здоровья.Тот, кто не платит вперед, тот расплачивается позже.
Почему богатые люди имеют много денег? Потому что они тратят бешенные деньги на своё развитие. 90% людей ни за что на станут тратить миллионы ( или хотя бы большую часть своих денег) на развитие. Они ведь думают, что только дураки могут выкидывать деньги не пойми куда, на какое- то там сборище. С таким вот пониманием они никогда не будут в рядах тех, кто является хозяевами своей жизни.Человек всю свою жизнь тратит деньги на свою деградацию ( мертвая, но вкусная пища, алкоголь, секс, телевизор, худ. книги, и т. п...), но ему жалко их тратить на своё развитие.Просто возьмите и посчитайте, сколько каждый из нас тратит денег ежемесячно на деградацию и сколько на развитие, и каждый поймет, в какую сторону он движется.Если хотите получить мощный эффект, то заплатите за свою цель максимальную цену. Купите какой - нибудь дорогостоящий тренинг или семинар, и Вы почувствуете разницу.Даже если этот тренинг будет хуже бесплатных тренингов в десятки раз, вы всё равно получите ожидаемый эффект, как от действительно лучшего в мире тренинга.Потому что, не тренинг делает человека, а его отношение к этому тренингу. Это отлично знают богатые люди, и поэтому они не любят бесплатности. Они с удовольствием тратят деньги на дорогие вещи, мероприятия и вообще не жалеют денег на жизнь.Потому что понимают, что эффект будет прямо пропорционален затратам.
Вот поэтому и сотни миллионов людей, получивших бесплатное или дешевое образование, не становятся высококлассными специалистами. Любой, добившийся в этой жизни успеха, всегда платил вперед и умел ждать....Нетерпеливые люди удовлетворяются сиюминутными потребностями и получают от жизни минимум от того максимума, который могут в принципе иметь.
Самое интересное то, что все люди знают, как жить правильно ( абсолютно все). Но не каждый желает это осознать, потому что вечный бег жизни в погоне за удовлетворениями не дает им услышать внутренний зов, остановиться и осознать свою сопричастность с Богами. Для тех, кто сомневается в данной истине, может пройти какой-нибудь бесплатный тренинг и посмотреть на свои результаты. А потом пройти платный тренинг ( желательно дорогой) и определить разницу между результатами.Богатые люди не любят бесплатности, потому что знают, что пользуясь бесплатностями, они не обретают ценность, а всего лишь подбирают то, что лежит на дороге. Богатые люди ежегодно платят миллионы на различные тренинги.Казалось бы, на фига выкидывать такие деньжищи, если и так уже хорошо зарабатываешь. Это делается согласно Закону Отражения: Платишь ты - платят тебе. Берешь бесплатно - твои продажи тоже обесцениваются.
Я иногда задаюсь вопросом: "Может всё-таки зря я отдаю некоторым людям знания бесплатно?"Ответ пришел изнутри: "Отдавая материал бесплатно, я не отдаю практически ничего". Нет мотивации для прохождения всего пути у людей. А вот если бы им пришлось заплатить за эту информацию, например, 50 000 рублей, то тут уже поднимается и ценность материала.Человек пройдет до конца путь и добьётся больших успехов, потому что не станет относится халатно к упражнениям и заданиям, если заплатил за это большие деньги.Будда ведь тоже обменял своё богатство, звание и богатую, сытную жизнь на просветление. Если бы он родился в бедной семье, то он вряд-ли смог добиться скорого просветления.Либо ему пришлось бы заплатить муками и страданиями. Всё имеет свою цену.
Н.Бухарметов
Дорогие друзья! Напоминаем о том, что
Открыта запись на исполнение предновогодних заказов с оплатой в рассрочку до 2х месяцев. Условия здесь