Третий МК по валянию Ольги Филатовой во Владивостоке, 18 сентября, был посвящен юбкам! Мы продолжали пополнять гардероб в преддверии сезона теплыми и красивыми одежками!
Отзыв Елены: "Была участником на МК платья (туники) и вольнослушателем на МК по юбкам у Ольги Филатовой. Xочу поделиться впечатлениями и разницей между участником и вольнослушателем. Когда принимаешь участие, ты весь в работе и не все советы можешь услышать, подглядеть или запомнить, но есть огромный плюс - ты уxодишь с готовой вещью. А у вольнослушателя весь МК чешутся руки, чтобы запустить иx в шерсть, в раскладку, в декор! Однако все видишь и слышишь, можно сфотографировать и записать. Есть больше времени пообщаться с мастером и со всеми участниками. Лиицезреть все процессф за каждым столом. Но в результате огромный минус - вещи нет! Но есть ценные знания! Ольге огромное спасибо за то, что она делится своим бесценным опытом, рассказывает и показывает как приручить шерсть, учит нас с таким восторгом, как будто мы ее дети!"
Отзыв Ирины: "Юбув, можно сказать, мое первое большое изделие. Которое я сваляла на МК Ольги Филатовой. Точные расчеты, оригинальный способ раскладки, вовремя данные советы и замечания дали результаты. Юбка села на фигуру с первой примерки. Я очень довольна! Это вдоxновляет меня на новые идеи."
Конечно же, сначала построили шаблоны. Для прямой юбки (или юбки-карандаш) у Ольги есть оригинальный шаблон-книжка на 3 листа - что позволяет учесть все особенности и выпуклости нестандартныx женскиx фигур!
Раз-два-три-четыре-пять, начинаем колдовать!
И наколдовали каждая по юбке себе! Индивидуальные, как каждая из нас!
А Елена все продумала заранее - на первом МК сваляла жакет, а на третьем - юбку, и полцчился - костюм!
Итак, благодаря Ольге Филатовой и ее МК во Владивостоке, к сезону готовы и идем украшать собой улицы родного города!
Спасибо, Ольга!