Всем добрый вечер!
Вот и пришло время подвести итоги первого в истории моего магазина конкурса коллекций!Ссылка на конкурс для тех кто всё пропустил
Хочу всем-всем участникам конкурса сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесные коллекции, которые вы создали с моими бабочками! Всего за месяц было составлено 186 коллекций и они мне нравятся ВСЕ без исключения!!!Столько разных цветов, оттенков и форм!... Все коллекции разные и каждая по-своему прекрасна
Итак! Для начала я определила двух победителей при помощи генератора случайных чисел, номер 96 и 154
Номер 96 - коллекция "Тандем" от
Номер 154 - коллекция "Осенний максимализм" от
Поздравляю!!!Чудесные коллекции!!!
А теперь самое сложное... Увидев какие красивые коллекции вы создаете, я немного изменила правила и захотела выбрать третьего победителя сама, без всяких там электронных случайностей Так вот, хочу вам сказать, что сделать выбор оказалось ВООБЩЕ НЕ ПРОСТО! Выбрав из всех 186 коллекций 15 штук (!!!), я оказалась в полной растерянности и даже позвала мужа на помощь
Выбирали мы выбирали и решили, что я очень добрая и люблю дарить подарки, прям Дед Мороз Поэтому призов всё таки будет аж 4 (!!!), так как мы выбрали не одну, а две коллекции!
Коллекция "В руках апельсиновый чай, а в окошко стучится красавица осень" от
И коллекция "Война и любовь" от
Победителей прошу написать мне в личные сообщения!
Тех участников, кому не достались призы, прошу не расстраиваться и принимать участие в следующих конкурсах
Скидка 10% в моем магазинчике для всех участников действует до конца 2016 года!
Всем большое спасибо!
Танечка, спасибо большое за такой чудесный конкурс! И как же я рада, что вы выбрали мою коллекцию!!!
Удачи, процветания и улыбок!
Татьяна, огромное спасибо за прекрасный конкурс!!!И конечно спасибо за приз!!!От всей души поздравляю всех победителей!!

Татьяна, конкурс прошел замечательно!
Девочек поздравляю с чудесными призами!))))
Татьяна, спасибо за приятный конкурс!
Поздравляю победительниц!
Татьяна! Спасибо за конкурс! Спасибо за приз!
Конкурс был очень приятным, даже весёлым! И участников было много! Это очень хорошо!
Поздравляю всех, кому повезло выиграть в этом конкурсе такие чудесные призы!
Татьяна, спасибо за конкурс! Было интересно!
Поздравляю победителей!
Скрин с итогами генератора случайных чисел