Добрый день(или вечер,или утро)) ),дорогие друзья!!!
Эту эстафету мне передала замечательная,жизнерадостная,позитивная и очень любимая мной Анечка!Вот ее магазинчик
Придумала эту чудесную эстафету
Я долго думала,что бы написать...Я ведь совсем недавно на Ярмарке,даже года еще нет)Хотя иногда мне кажется,что я была здесь всегда.Сначала я просто рассматривала чудесные вещицы,не решаясь зарегистрироваться и приобщиться к сказочной жизни))А когда все же решилась,сидела тихо-тихо,как мышка,пытаясь разобраться,что же здесь и как
Потом потихонечку начала общаться с мастерами и многие из них стали моими друзьями.А кто-то до сих пор не знает,что он -мой друг)))Стесняюсь пообщаться,хотя очень хочется)))
(libxen)
Хочу написать о человеке,которого уже нет с нами...Великолепном мастере и самой настоящей волшебнице...Она творила чудеса...Мне очень давно безумно нравились ее работы,и здесь,я немножко успела опять же не пообщаться,налюбоваться,почитать ее блоги,посмеяться и поплакать...В ее магазинчике осталось три работы,зайдите,посмотрите.Говорят,что Боженька забирает лучших,наверное,это правда...Наташенька там,где нет печалей...
Светик-Семицветик!Вот уж где позитив!Замечательный мастер!У меня есть ее браслетик и сережки)))Чудесные,скажу я Вам!Она одна из первых жителей ярмарки,с которыми я начала общаться.Общаться с ней мне легко и светло!!! Вот,посмотрите,какая нежная прелесть!!!
Какие у Ольги сказочные,нежные до невозможности девочки!!!Каждый раз,заходя к ней в магазинчик,я любуюсь ими и аж мурашки бегают!!! Чудо чудесное!!!И Ольга очень позитивный человек!!!Я так рада,что имею возможность пообщаться с Мастером,который творит настоящие чудеса!!!
Надюша !!!!ААААА!!!!Я так рада,нет,я счастлива,что познакомилась с ней!!!Чес слово!!!Вы представляете,что это такое,когда видишь чудесных,веселых,позитивных чудесатиков и думаешь -"Вот бы пообщаться,поговорить с человеком,который их творит.Хотя бы 5 минуточек!"И вдруг чудесным образом твоя мечта сбывается!!!
Разве это не чудо?
Алена...Очень нравятся ее работы!!!Такая нежность,такая сказка!!!Такое тепло и доброта исходят из ее картин..Так хочется попасть в ее прекрасный нарисованный мир.Мне кажется ...Нет,я знаю,что люди любуются ее картинами и становятся чуточку добрее...
Анечка...Ах,как мне повезло,друзья,что я познакомилась с ней!!!Ведь это веселье брызжущее!Нет!Фонтанирующее веселье!
Анечка,ты-Человечище!!!Спасибо ,что ты есть у меня!!!
Знаете, (конечно ,знаете)мои дорогие,на Ярмарке безумно много классных магазинов и замечательных Мастеров.Писать можно бесконечно!!!И я,как начинающий ярмарчанин,захожу и любуюсь очень многими работами!!!Конечно же,я написала про тех,с кем я немного(или много
) общаюсь)))
Я счастлива,что я здесь!!!!Очень-очень!!!Думаю,что эта моя восторженность никогда не пройдет.По крайней мере,очень на это надеюсь))Ну вот,как-то так...Может,немного сумбурно получилось...Извините!)))Ведь это мой первый блог)))И я очень переживаю и волнуюсь-а вдруг Вам не понравится?
Ну что ж...Пора передавать эстафету)))Я и так придумывала мою речь целую неделю)))
Светик
Ольга
Надюша
(milye-shtuchki)
Спасибо Вам ,Люди!!!!!Как здорово,что все мы здесь сегодня (и вообще) собрались!!!
Целую всех и обнимаю!Крепко-крепко!!!
P.S.
Как происходит это превращенье
Случайных встречных в искренних друзей?
А просто душам хочется общенья,
И этот мир становится добрей.
В далеких городах и разных странах.
А, может быть, на улице одной
Живут они. Но поздно или рано
Им встретиться назначено судьбой.
Счастливый случай где-то рядом кружит.
В толпе людей, или в туманной мгле