Здравствуйте, не побоюсь этих слов, дорогие друзья Творческой мастерской Григория!
Огромное спасибо всем мастерам и подписчикам, которые писали сообщения с поддержкой и соболезнованиями. Отец был уникальным человеком, который несмотря на боли работал до последнего. Отдельное спасибо тем мастерам, которые отозвались и согласились в июне на обмен "к юбилею жены". Это был его прощальный подарок маме: у нее День Рождения в августе, а отца не стало в июле.
Только сейчас нахожу силы, чтобы заняться магазином. Зная отца, думаю, что он хотел бы, чтобы его работы обрели новый дом, а не пылились в коробках. Однозначно магазин продолжит работу. Не могу позволить себе отдавать картины бесплатно, так как в их создание было вложено много сил, к тому же сейчас заболела мама и деньги понадобятся на послеоперационное восстановление и дальнейшее лечение.
Работы предстоит немеренно - нужно перевести картины (я живу в другом городе), заново сделать фотографии, выяснить есть ли картины, выставленные в магазине в наличии, так как в день похорон и на 9 дней были вынесены из дома даже папки с эскизами.
Те подписчики, которые не первый год следят за жизнью Творческой мастерской Григория, наверное знают, что в магазине размещено 100 работ не потому что их больше нет, а потому что, по мнению отца, это оптимальное количество. По мере появляения новых картин, старые убирались. Этого количества постараюсь придержаться и я. А так как в магазине остаются только готовые работы, жизнь магазина продолжиться.
Постараюсь не забывать и про акции. Одним словом, будем работать!
С уважением, Екатерина.