Добрый день, мои уважаемые подписчики, жители и гости Ярмарки Мастеров !
Я продолжаю вести свой творческий блог и показывать Вам свои работы.
Их больше, чем Вы видите на витрине моего магазина, потому что не всегда удается сделать хорошие снимки. Не хватает то времени, то дневного освещения. Я стараюсь не задерживать готовые изделия у себя и отдаю их Вам еще "тепленькими"
.
Не многие из моих клиентов еще знают, но с этого месяца я вышла на работу в офис, приняла предложение, от которого не смогла отказаться, но свое любимое дело я, ни в коем случае, не бросаю: шью, творю и придумываю в каждую свободную минуту. Заказов у меня, по-прежнему, очень много, и я всерьез подумываю найти себе помощницу, которую смогу научить всему тому, что знаю сама.
Понятно, что сложно совместить семью, дом и целых две работы, но я не впадаю в депрессию и уверена, что у меня все получится. Я рада, что мои подписчики (которых уже почти 1000
), читатели блога и постоянные клиенты по-прежнему со мной.
Большое Вам спасибо за то, что вы есть. Я постараюсь и дальше радовать Вас своим творчеством.
Предлагаю Вам посмотреть фотографии работ, над которыми я работала эти две недели.
Пальто из рогожки Gucci для Светланы. Очень красивая ткань, но ужасно сыпучая. Края выкроенных деталей проклеивала дублерином и обрабатывала на оверлоке.
Карманы будут в боковых швах.
Пальто для Светланы готово! Мне очень нравится результат.
Со Светланой выбрались в выходной день в парк Сокольники на фотосессию. Я очень долго и придирчво выбирала клен)))
На этом фото видны пришивные кнопки в виде цветочков. Из нескольких предложенных мною вариантов, Светлана выбрала их)))
Я тоже не удержалась и сфотографировалась. Из любимой кофты с осенними листьями практически не вылезаю
В эти дни в Сокольниках проходила ярмарка-выставка рукоделия, которую я всегда посещаю в поисках вдохновения.
Много ярких, необычных вещей. Можно познакомиться с интересными людьми и узнать, что привлекает посетителей)))
(Застукала Светлану за примеркой галстука из бисера.)
Burda представила коллекцию нарядов разных эпох, но меня больше всего привлекли манекены))) Мне показалось, что где-то я их уже видела Точно,у моего манекена такое же лицо))))
Сфотографировалась с "сестрой" своего манекена.
До Нового Года еще 2,5 месяца, а на выставке уже атмосфера самого главного праздника в году.
Но больше всего мне понравились картины, вышитые крестиком. Издалека кажется, что они написаны красками, но это не так. Крестики очень мелкие. Женщина-консультант рассказала, что в среднем, на одну картину у нее уходит 11 месяцев непрерывной работы. На выставке у них можно было заказать готовый набор для вышивания любой из этих картин, куда входят нитки и канва (без нанесенного на нее рисунка).
Мы со Светой прикинули, что на вышивание даже самой маленькой картины, у нас уйдет 10 -20 лет
Возвращаюсь к шитью. Елена заказала водолазку красивого зеленого цвета с ветками сакуры.
На этом фото этап раскроя. Фото сделано на телефон ( собираю информацию для блога со всех носителей)
Водолазка готова! На этом фото цветопередача уже ближе к реальности.
К сожалению, не успела сфотографировать водолазку для магазина. В наличии остался последний отрез, которого хватит как раз еще на одну такую кофточку. Идеальный цвет для обладательниц зеленых, серо-зеленых глаз.
В одном из магазинов увидела замечательный джерси из новой коллекции Dolce Gabbana и не смогла пройти мимо. Купила
В результате у меня получилось универсальное теплое платье.( для Светланы), себе я сошью точно такое же чуть позже))))
Источник вдохновения.
А эту кофту с рукавами-конвертиками я сшила за один вечер из мягкого джерси и сделала Свете сюрприз. Она давно хотела такую)
Света, большое спасибо за присланные фото в обновках! Я рада,что тебе все подошло и понравилось)
Это фото с выставки. Было бы у меня три пары рук, как у этого инопланетянина, все бы успевала
Платье из органзы с жирафами было сшито для моей постоянной клиентки, блондинки с голубыми глазами- Ирины.
На ближайшее время у меня просто грандиозные планы.
В следующих выпусках Вы увидите платья из джерси с кошками
и мышками
Все ткани из последней коллекции Dolce Dabbana осень-зима 2016/17.
В планах сшить кофту из джерси с очень красивым акварельным принтом для Светланы,
а также платье из павловопосадского платка Испанский (зеленый) для Галины.
Наконец-то зеленый! Синих я сшила очень-очень много.
Большое спасибо, что дочитали до конца.
Надеюсь, я вдохновила Вас на подвиги и новые свершения.
П.С. У меня есть странички во всех соц.сетях и инстаграмме. Там больше фотографий из моей жизни и творчества. К сожалению, на ЯМ публиковать ссылки запрещено, поэтому могу выслать их по личному запросу всем , кто заинтересовался и хочет со мной подружиться вне ЯМ.
Надолго не прощаюсь, до встречи в новых блогах