"Странный Лондон"+1 и мишечный напалм

 Еще ни разу с момента создания магазин не переживал такого интенсивного наполнения, как в эти дни! Все мишки, сшитые в течение полугода, внезапно собрались на выход:

Медведица Клео, несколько месяцев просидевшая на спинке дивана, наконец вытребовала себе батистовый бант, ретро-воротник и  зайца; для крошечных мишек-солдатиков Каспера и Люки, долго томившихся в шкафу в ожидании идеи для съемки, обнаружился подходящий фотофон; а бархатный 25-сантиметровый медведь, бесконечно перебиравший аутфиты (подлецу все к лицу, но что же лучше?!),  наконец сделал свой выбор.

Итак, сегодня вечером в магазин прибыл очередной персонаж коллекции "Странный Лондон", 25-сантиметровый бархатный медведь по имени НеЛондонскийТуман. Имя гораздо больше похоже на тег, чем на собственно имя  - однако же медведь  был непреклонен. Впрочем, жители Странного Лондона - все немного... странноваты В чем легко убедиться, взглянув на  фотографии и атмосферу в которой они живут. Судите сами (немножко  фотосессии НеЛондонскогоТумана):

 

медведь, туман

ретро-стиль

 

шарнирная игрушка

бархатный мишка

 НеЛондонскийТуман в магазине: http://www.livemaster.ru/item/17268581-kukly-i-igrushki-nelondonskijtuman

Спешу заверить, что на этом исход медведей из шкафа не закончится. Уже завтра в магазин  обещает прибыть кудрявый тортюр-матрос - очень  брутальный мужчина с немецким  профилем и роскошным помпоном на моряцкой шапкестранный лондон

Комментарии (7)

Я называю это "запой"... Сама год не шила, а сейчас прям в запое, не успеваю их даже фотографировать, а они все шьются и шьются!

От "НеЛондонского тумана" безума! Еще в Инстаграмме его видела, вот, зашла на ЯМ, специально его нашла))) Любуюсь теперь!

Спасибо! Да , похоже это онimage

Юля, очень люблю и любуюсь вашими бархатными мишанями(я тоже купила бархат, но все не решаюсь к нему подступиться) :у них свой неповторимый образ и шарм - всегда узнаваемый!!! КЛАСС! Пусть скорее найдут любящие ручки и гостеприимные дома! {#}

Ира, спасибо! Решайтесь - бархат чудесный материал{#}Он, конечно, совсем не похож на плюш по своим свойствам, но очень внятно сообщает что ему надо, когда находится в работе (опилок добавить или лекало подравнять)

очень красивые фотографии и замечательная работа!

и очень знакомая ситуация, когда работы долго ждут своего часа, а потом вдруг все складывается и не успеваешь от них отбиваться)

Да, именно! Прут напролом, отбиться невозможно - только успевай сажать и фотографировать

Спасибо за оценку, Света! Я в давнем восторге от Ваших игрушечных

зверей!

о, это Вам спасибо ,Юля! похвала от художника особо ценна)