Дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Все чаще Вы стали писать мне, что в магазине перестали появляться товары с пометкой "готовые"
Редко появляются новинки и все чаще изделия "для примера" или "на заказ".
И я только могу Вам сообщить, что в ближайшее время так и будет
Заказы постоянны (за что я очень благодарна моим покупателям!) но и нет совсем времени на новинки, хотя они постоянно рождаются в моей голове
Я с удовольствием принимаю заказы и очередь не так-то и страшна - 1-2-3 недели, так что пишите, если что
Но все же, чтобы порадовать кого-то из Вас прямо сейчас, я решила время от времени проводить акцию ТОВАР НЕДЕЛИ!
На этой неделе есть возможность приобрести
Прежняя цена - 2200руб.
Цена со скидкой - 1650 руб.
Цена сумочки со скидкой вышла даже ниже, чем цена на большие кошельки
А тем временем, сумочка сделана из кожи крейзи хорс (Crazy horse) ― это вид высококачественной кожи КРС повышенной прочности, получаемый с помощью оригинальной финишной обработки «крейзи хорс». Отличительная внешняя особенность этой кожи – винтажность. На коже легко остаются царапины, следы, если ее зацепить чем-то твердым. Но это плюс этой коже, т.к. придают ей шарм «старины». Царапины легко при желании удалить, потерев место чем-то мягким (пальцем, тканью). При необходимости можно затемнить нужные вам участки кожи путем дополнительного натирания воскосодержащими аппретурами при помощи шерстяного войлока.
Сумка плоска, но вместительная - легко вмещает iPad mini.
Размеры 25 на 23см
Карман + основное отделение.
Без подклада
Ремешок на карабинах, длина регулируется.
Акция со скидкой продлиться в течение этой неделе или пока сумку не купят.
Удачных Вам покупок друзья!