Я художник. Последние годы моим "полотном" стало дерево. Когда -то впечатления от работ старых мастеров, виденных в музеях мира, и желание выйти за рамки традиционной плоскости картины привели меня к такому материалу, как дерево. Собственная техника живописи на доске сложилась на переосмыслении сюжетов и приемов древнерусской иконописи, западной живописи средневековья и эпохи Возрождения, русского лубка. Я могу себя назвать человеком, который придумал свой собственный стиль и технику работы на доске. Назвал я этот стиль когда-то "готическим наивом" и название закрепилось, хотя темы, в которых сейчас работаю, очень далеки от готики.
Последнее время я всё чаще и чаще вижу свои работы. Их используют для декупажа, пытаются делать копии. Даже здесь на Ярмарке я уже встретил не одну такую работу. Пользуясь случаем, хочу напомнить мастерам о том, что существует авторское право, и что копирование работ художника в любом виде в коммерческих целях, без его письменного согласия, не дозволительно. Это не относится к тем работам, которые Вы делаете для себя, для своих близких. Мне даже приятно, что мои работы настолько нравятся, что Вам хочется иметь их у себя дома.
По-этому сегодня я рад представить Вашему вниманию свою коллекцию подарков. Это печать с моих картин. Она наносятся на керамическую плитку, оформляется в деревянную рамку. Сейчас их делаю в двух размерах 15х15(19,5х19,5 в раме) - большая и 11Х11(15х15 в раме) - маленькая.
Мои картины пользуются спросом у коллекционеров и, конечно, не у всех, кому они нравятся, есть возможность купить оригиналы. Но коллекционировать можно и копии.)))
Я надеюсь, что мои работы привнесут свет и тепло в Ваш дом и будут оценены любителями оригинальных подарков и предметов интерьера.
И еще. При оптовых покупках возможны скидки.