Вчера кое-как ушла спать не хотелось, сначала напала тоска дурная и потом увлеклась с фотками украшала вебке. Когда легла с молитвами мечтами уснула до десяти дня, не спеша оделась сразу завтракать кашу и еще только допивали кофе пришла на помощь соседка Люся маме. Вскоре они ушли складывали дрова в шарайке, а я так люблю когда тихо помолится и наверно час читала в своем уголке. А там включила комп занялась разбором писем, отдыхая ела сладкую дыню глядя в окно и солнце набегами выходило весь день. Сделала статистику у нас на сайте за неделя с 3 октября до 9 октября было из всех стран 884 человек, это не плохая работа тогда была и думаю надо еще что то для вас добавить интересное. Только пока я занята с подарком для мамы на день рождение, она после обеда уехала снова за грибами и я долго искала песню хочу сделать ролик. Настроение часто менялось глядя в окно, не могла понять что мне сейчас надо и просто наверное устала от неопределенности. Еще часто кажется Бог на меня обиделся, потому что у меня все дела не так как надо и мама с Максимом говорят хуже здоровье. Аж, плакать тянуло часто не знала что еще делать, все что могла делаю каждую минуту чтоб им стало легче и не видеть их страдание каждый день. Как дождалась маму с грибами и сразу на кухню ест кашу с жареным яйцом, когда наелась почуяла немного легче в душе и решила написать вам хоть немного. Мама немного отдохнула на диване и ушла за дровами печку топить, а потом грибы чистить. Вот нашла красивую картинку с добрыми словами, а слова будто мои написаны из души и захотелось вас порадовать.