Здравствуйте мои дорогие
Как ваше настроение этой прекрасной осенью ? Все отдохнули? Везде съездили - слетали ?Все засолили - замариновали ? Сад - огород подготовили к зимовке ? Или наверное все же большенство из вас после трудового дня и дел насущных нежится под теплым пледом с кружечкой вкусного чая и интересным произведением ?
Я тоже подготовилась к зимовке ! Насушила всяких травок,шишечек, цветочков, ягод, натинктурила тоже всякой всячины...ох еще бы мне комнат 5
А каждый день отправляясь по делам я собираю красивые листья, это уже как традиция Осенью всегда ношу с собой книгу и подбирая листья, беру их с собой ))
И потом так приятно читать и вместо закладок перебирать всякую красоту !
Да, моя осень проходит в делах - трудах по дому, цветочному хозяйству требуется так же немало забот и ухода, в общении с вами мои дорогие, в приятных поездках в мою любимую Филармонию и на концерты, ну и конечно я так же творю и творю !
Скоро будет выставлены новые, сногсшибательные ароматы :
Cosa Nostra - восточно пряный ( слива, трюфели, кашемир, кардамон и много чего еще ) я даже знаю кто сразу оценит сие творение
Слезы осени ( яблоки, воск, ирис, мирра, шалфей.......др ноты ) понравится поклонникам Ламмаса и Маскарада
Старая Англия ( ну ооооочень друг попросил сотворить )) В нем бесподобный Английский табак, кожа, амбра, сухофрукты, коньяк, черное дерево. кашемир....и тп...шикааарно и дорого !
И в процессе ( а ноты этих ароматов пока тайна )))))))
Звездная формула
Голос безмолвия ( конечно готика ))
И Откровения Космоса
И да, готова к выходу в свет обновленная формула осенних духов Vita -
И конечно же вы меня мои дорогие радуете своими просьбами создать любимые ароматы в твердом варианте ! Теперь к имеющемуся ассортименту можно купить в твердом варианте ароматы : Ламмас, Йеннифер и Асмодеус ! Баночки по 5 грамм, цена как обычно - 380 руб.
Буду рада повторить и другие понравившиеся ароматы в твердом варианте, в зависимости от наличия компонентов. Спрашивайте ))
Ну вот собственно такие новости !
С любовью ваш мастер