Доброго времени суток, Дорогие Друзья!
Сегодня у меня новая работа. Большой и уютный палантин "Старая Прага"
Тему архитектуры старых городов я очень люблю. Особенно меня привлекает Старая Прага, совершенно сказочный и прекрасный город.
Свое вдохновение я нашла в старом альбоме с фотографиями Карела Плицка . Хочу поделиться с Вами. Правда прошу прощения за качество самих фотографий. Альбом очень старый. Аж 1954года, но тем не менее фотографии не потеряли своей красоты.
Сначала тему каменных мостов и кованных решеток я воплощала в небольших шарфах, потом побольше, пока не стало тесно в рамках.
В итоге представляю Вам максиформу! Большой уютный палантин-трансформер "Старая Прага" Цвет сознательно подбирался, похожий на старую каменную кладку. Серо-коричневый меланж. Форма палантина большая и неправильная, с большим углом посередине, что позволяет его с легкостью драпировать каждый раз по разному в соответствии с Вашими желаниями. Можно задрапировать, заколов брошью на плече, можно накинув как пончо, затянуть ремнем или поясом, а можно просто накинуть на плечи или закутаться. Простор для Фантазии!
В сложных рисунках я постаралась отобразить великолепные черты старых памятников, мостов, стрельчатых окон, кованных садовых решеток и шпилей Старого Города.