Анонс поставки новых цветов в коллекции Noro

Анонс поставки новых цветов в коллекции Noro | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Что Вам нравится в осени? Вопрос риторический)))) Мне проще сказать, что не нравится: дождь, слякоть, холод и лужи на дороге.

А вот сегодня шла по улице и поймала себя на мысли, что разноцветные резные кленовые листья на асфальте напоминают калейдоскоп. Каждый раз листочки так причудливо ложатся, столько оттенков бордового, желтого, коричневого и красного можно увидеть. И забываешь о лужах, хмуром небе и возможном дожде. Поэтому я сегодня остановилась, достала телефон и сделала пару снимков.

Будем надеяться, что октябрь подарит нам солнечные денечки и напомнит, что осень может быть золотой))) А ещё октябрь, как правило, это время, когда к нам приезжают новинки от Noro. Так будет и в этот раз. Совсем скоро, ждать осталось чуть-чуть)))

пряжа на бобинах, японская пряжа, пряжа с шёлком, натуральная пряжа, пряжа для шапок, шерстяная пряжа, зимняя пряжа

Новенький красавчик Flower Bed 1437 спешит к нам! А какая гамма, какие цвета - мята, сирень, морская волна, бирюза, ваниль, фисташка, роза!

пряжа для вязания, пряжа норо, пряжа с мохером, красивая пряжа, пряжа для платья, пряжа для свитера, теплая пряжа

А ще к нам едет Flower Bed 1418! Здесь вообще раздолье цветов - бирюза, малина, хаки, апельсин, морская волна... Сочетание цветов  - неимоверное красивое и яркое!

магазин пряжи, пряжа noro, пряжа из японии, дизайнерская пряжа, коллекция пряжи, пряжа для шали

И все это для нашего вдохновения и творчества с удовольствием. И состав опять же натуральный – шёлк, кидмохер, шерсть и метраж удобный – 180м/50гр.

Даже особо чуЙствительные натуры могут не беспокоиться, потому что мы подскажем, как ниточку сделать ещё мягче.

Что приятно, можно вязать на спицах от 3,0 до 5,0. А как ниточка хороша в крючке!. Хочешь ажуры, хочешь интарсию, а хочешь пэчворк.

Поэтому ждем этого красавца и держим спицы наготове)))

Комментарии
Комментариев пока нет