Я очень люблю создавать красивые вещи.
Но я глубоко убеждена, что любая вещь, а тем более подарок, не должен просто так стоять на полочке, покрываясь многолетней пылью, но быть полезным и практичным. Поэтому я создаю ежедневники и блокноты - красивые и полезные
Создавая блокноты и ежедневники, я стараюсь вдохнуть жизнь в обложку, поселить сказку на страницах, чтобы у будущего владельца моего творения создавалось самое прекрасное настроение, когда он берёт в руки мой блокнот.
Для блокнотов и ежедневников я использую только полностью безопасные материалы. Обложка обтягивается льняной отбеленой тканью (холстом, пр-во Индия), затем грунтуется акриловым грунтом на водной основе. После этого я наношу картинку методом декупажа, либо рисую акриловой краской. Иногда в своих работах я использую трафареты, делая объёмные узоры с помощью текстурной пасты. Завершает декор обложки акриловый лак на водной основе
Вообще, материал обложки может быть любым - я с удовольствием экспериментирую с кожей, атласом, шёлком и даже деревом - совместная фантазия заказчика и мастера способна творить самые удивительные чудеса!
Но могу сразу предупредить - я не занимаюсь скрапбукингом. Создание многослойных страниц альбомов, многоцветных нагромождений текстур и фонов не моя стезя. Мой стиль больше склоняется к спокойному и лаконичному, но я люблю расставлять небольшие, но яркие и объёмные акценты - впрочем, галерея работ скажет всё сама
Итак, как же сделать заказ в мастерской?
Для начала, нужно определиться с желаемым и облечь его в подходящую фолрму, чтобы я смогла в полной мере понять и учесть все ваши пожелания. После необходимо написать мне (через форму заказа, вконтакте - любым доступным способом), используя примерную схему:
- представьтесь
-напишите вид изделия и приложите понравившиеся примеры. Важно понять, какие именно детали Вас привлекают - я обязательно предложу что-то подходящее, но совершенно неповторимое и индивидуальное
- определите сроки.
- напишите о своих личных пожеланиях к изделию.
Это может быть - индивидуальный дизайн, желаемое количество страниц или материал (например: блокнот для акварели или маркеров), дополнительные функциональные элементы (например: держатель для ручки).
И если я смогу выполнить запрашиваемый объем работы в указанные сроки, то с удовольствием возьмусь за исполнение Ваших пожеланий!
Как происходит работа по индивидуальному заказу?
1. Согласование сроков и получение полной информации по заказу.
2. Подбор материалов и расчет стоимости.
3. Эскиз дизайна, итоговое утверждение материалов и дизайна
5. Рабочий процесс.
6. Полная оплата и доставка изделия заказчику.
7. Отзыв о проделанной работе и качестве изделия в обсуждении "Отзывы и предложения". Это не обязательно, но желательно