Доброго Вам дня, мои дорогие покупатели и гости!
Считается, что для каждого дня есть свои "благоприятные" камни. Чуть подробнее об этом я писала позавчера. 9 октября - это топаз и яшма. Кстати, только сейчас заметила, что "яшмовые" дни сразу три подряд. Вероятно, это связано с тем, что, пожалуй, ни один другой минерал не может похвастаться таким разнообразием разновидностей и цветов, а соответственно, и различных свойст
И сегодня хочу расскать Вам немного о яшмовой литотерапии.
Уже тысячи лет назад китайские врачеватели предписывали применять яшму для очищения и оздоровления желудочно-кишечного тракта, печени и почек. Конечно же, носить амулеты из этого камня
В Древнем Риме, чтобы усилисть целительное влияние минерала, изготавливали яшмовые амулеты с вырезанными на них именами тех людей, кому они предназначались. Как свидетельствуют античные историки, в большинстве случаев это ускоряло выздоровление.
По представлением современных литотерапевтов яшма – отличный природный стимулятор. Мягко воздействует на главные функции организма, тем самым нормализуя работу разлаженных систем и синхронизируя механизмы, управляемые центральной нервной системой.
Примерно то же самое, но другими словами, говорят и современные эзотерики По их мнению яшма значительно ослабляет любые негативные влияния и энергии, и является лучшим камним-защитником. Гармонизирует энергетически потоки человека, оказывая тем самым благотворное влияние на здоровье всего организма.
Это то, что касается всех разновидностей яшмы. Разумеется, амулеты из разных видов и цветов яшмы различаются по направленности действия. Об этом я подробнее расскажу чуть позже в одной из своих публикаций
И так, сегодня скидка 20 % на все товары из коллекций и
*Традиционно бесплатная доставочка при итоговой сумме 2500 р., то есть после вычета бонусов и скидки
Кстати, если у Вас еще нет накопительных бонусов, то о них Вы можете проесть здесь
Заглядывайте завтра, теперь я постараюсь каждый день писать для Вас что-то интересное и, надеюсь, полезное о камушках. И. конечно, будут новые акции
Отличного Вам дня!