Спросить хотела, а вы пользуетесь услугами Стола заказов?
В прошлом году мне пришла мысль разместить свой заказ , решила подарить своим старшим сыновьям домашние тапочки на Новый год. Откликунулась замечательная мастерица и чудесный человек - Елена Другалёва
, а я отправила подарок для ее дочки Олеси свою куклу Марусю
Все были довольны как слоны
А в этом году я случайно увидела заказ от Натальи Солпиной
И вот я приступила к выполнению заказа. Столько идей, так хочется угодить и Наташе, и её дочурке, и конечно подружкам дочери))))) Вот первые фотографии с процесса
Теперь будем обуваться-одеваться. Позже выставлю еще фотографии малышек. И обязательно поделюсь фотографиями портретов, которые сделает Наташа.
В общем, отличная это идея - организовать Стол заказов на Ярмарке! Всем советую пользоваться его услугами
09/10/2016
Сегодня я работала сапожником, вернее сандаликоделателем Получились премиленькие малипусечные сандалики, 4 см по подошве. Я довольна, малышки тоже счастливы
12/10/2016
Сегодня покажу девчачьи наряды, постаралась сделать похоже-непохожими Мы с подружкой в детстве ужасно любили всё одинаковое, наши мамы просто уставали от этих "хочу как у Маши_Алёнки"! Иногда сразу покупали на подружек
А еще сшила им крылышки как у ангелов, а чтобы девчонки их не путали, вышила на них разные цветочки. Ну вот, как-то сразу придумались и имена , пусть одна будет Незабудка, а другая - Розочка. Ну это конечно рабочие имена, нужно же мне к ним как-то обращаться, а то все девочки, да девочки
13/10/2016
Ну вот, подружки готовы показаться!
Я тут подслушала о чём они секретничают:
- Хочешь, я тебе что-то скажу?
-??????
- Только никому не говори, это секрет...
- ?????
- Мы - Ангелы!
Вот такие они - подружки! Дружат, иногда ссорятся, секретничают....в общем как все мы девочки
А это портреты, которые сделала для меня Наташа