Здравствуйте, дорогие друзья !
Уже больше недели назад получила письмо и эстафетную палочку от моей замечательной, позитивной, радужной подруги Леночки
Речь идет о эстафете "Мои любимые магазинчики" .Придумала эту чудесную эстафету
Но поскольку я все-таки больше тяжелоатлет, чем спринтер, то прошу меня извинить-припозднилась немного
Хотела сделать все красиво, как у Леночки в блоге, но так и не смогла сделать скриншот, ( Как в фильме про Электроника, Урри так и не смог найти заветную кнопку
) Поэтому просто напишу
про тех людей, с которыми по-настоящему сдружилась здесь, на Ярмарке Мастеров.
Самое тяжелое в этой эстафете - определить самых-самых . Очень много у меня любимых Мастеров и магазинчиков !!! И все очень талантливые
!
Но, надо выбрать ... Поэтому вот они - мои любимые мастера и их магазины, выбранные в произвольном порядке, без присвоения пальмы первенства
))).
1.
Почти год назад, я, тогда совсем зеленый новобранец познакомилась с Танюшей. Она научила меня, неопытного новичка, многим премудротсям жизни на Ярмарке, щедро делясь со мной знаниями, опытом и частичкой своей души. Очень люблю Танечку за теплоту и душевность, уважаю за настоящий бойцовский характер. Она стала моим талисманом удачи.
Танечка, ты понимаешь, про что я
А кроме всего уТанечки очень красивые работы. В чем Вы сами можете убедиться
Танечка! Благодарю тебя за дружбу и очень люблю!!!
Декабриночка. Надежный, верный друг, который, как говориться, и в огонь и в воду ... В силу определенных обстоятельств, Декабриночка не так активна на Ярмарке, но стоит посмотреть на ее работы!!!! Это настоящий мастер своего дела!!!
Декабриночка, я всегда стобой, помню, люблю и думаю о тебе. Спасибо за искреннюю дружбу!!!
Лариса. Настоящий художник. Это касается всего- общения, восприятия жизни, работ. Деликатная, культурная, образованная и интеллигентная. Обязательно познакомтесь с ее работами!!! Лариса!!! Благодарю Вас за дружбу, люблю
Вы навсегда в моем сердце
Леночка удивительный, светлый, с прекрасным чувством юмора человек!!!! В дружбе на нее можно полностью положиться. Работы Леночки несут столько хорошей энергии!!! Можете сами в этом убедиться
Леночка, спасибо за искреннюю дружбу.
Несмотря на расстояние и разницу во времени я всегда с тобой!!!!
5.
С Леночкой я познакомилась не очень давно, но сразу была приятно удивлена какой это очень благодарный и ответственный человек. Лично для меня это очень ценно. Говорят, что по работам мастера можно судить о его характере и восприятии мира. Зайдите в этот чудный магазинчик!!! Леночка! Спасибо и надеюсь на прочную, верную дружбу!!!!
6.
С Наташенькой я тоже познакомилась недавно. Она очень воспитанный, деликатный и милосердный человек. Мне очень импонирует желание Наташи помогать ближнему. и очень нравятся ее работы!!!!
Наталия! Благодарю Вас за все!!!!!!
Светочка. Искреняя, веселая, несущая только позитив как и ее работы!!!!Прекрасный человек и верный товарищ
Спасибо за дружбу и общение!!!!
8.
Елену знаю недавно, но что меня привлекло в это человеке- открытость, обязательность и ответная благодарность. У Леночки замечательные работыи я рада нашей встрече!!!!!
Женечка. Мой милый, добрый, позитивный человек!!!! Все за нее скажут ее работы
Несмотря на нехватку времени для общения-всегда о тебе помню и люблю
10.
Ниночка одна из мастеров, поддержавших и поддерживающих меня- новичка Поддерживает и словом и делом. Ниночка, спасибо огромное!!!!
Верочка добрая, душевная, деликатная. Мастер-профессионал в своем делеЯ рада нашему общению и дружбе!!!!! Благодарю!!!!
Ирочка замечательная, интересная, порядочная, образованная. Прекрасный человек как и ее работы!!!!! Ирочка! Благодарю за поддержку, за приятные, хоть и редкие
минуты общения
13.
Шалунья Валюша. Прекрасна в своих шалостях
из которых получаются прекрасные шали
Валюша! Спасибо за поддержку, за общение и дружбу!!!!
14.
(elenasalihova)
Леночка! Несмотря на то, что ты получилась последняя в списке, в моем сердце ты занимаешь куда более высокое положение. Я тебя очень люблю и дорожу твоей дружбой,
Люблю и уважаю за прекрасное отношение к людям, за то, что заряжаешь меня своим трудоголизмом
, за отзывчивость, уважаю как профессионала и люблю просто так
Друзья!
В мой список вошли не все мои любимчики, а только те, с кем я наиболее тесно общаюсь. Испытываю по этому поводу даже какое-то чувство вины. Все мы ограничены во времени, но я знаю, что мои любимчики, как всегда,
заглянут ко мне в блог, прочтут несколько строк про себя и им, надеюсь, будет очень приятно.
Я счастлива, что встретила столько замечательных, талантливых, прекрасных мастеров!!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ за эти встречи!!!!!
По условиям я должна передать эстафету дальше и с радостью это делаю ! Поэтому держите!!!!
Наташенька
Леночка
Леночка
Женечка
Светланка
Спасибо!!!!! Ваша Анна Кудесница.