Уважаемые покупатели, гости, подписчики и другие хорошие люди!
Покупательницы из Москвы периодически спрашивают о возможности приехать в мой шоу-рум, чтобы посмотреть/потрогать/примерить украшения. Отвечаю честно: шоу-рума у меня нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Просто потому, что это совсем не основная моя работа, а просто то, чем нравится заниматься, когда есть возможность и настроение
Но при этом вполне понимаю желание посмотреть украшения вживую, потрогать и пощупать - как кинестетик, вот очень понимаю)
Что я могу предложить? На данный момент предложение от которого вы не сможете отказаться звучит так: можно договориться и приехать ко мне на Первомайскую (минут 10-12 пешком от метро), в кабинет, где я веду приём, как психотерапевт и клинический психолог) это обычная квартира жилого дома, с большим удобным зеркалом(!)
Там у вас будет минут 20-30 (в зависимости от количества работ, какие хотите посмотреть), чтобы спокойно всё потрогать и померить. Если наберётся одновременно 2-3 человека, обещаю продлить время до часа и предложить чай с плюшками
Сразу скажу, я не смогу притащить на примерку "ФФСЁ, ЧТО ЕСТЬ!!")) просто потому, что едва ли вам действительно нравится прям вот совсем всё) возможности выбора у человеческой психики тоже ограничены, кстати)) поэтому, я думаю, вполне можно ограничиться 5-7 комплектами.
Опять же, если количество желающих одновременно достигнет 2-3 человек, обязуюсь принести с собой несколько бонусных новинок, которые еще не выложила на сайт.
О своём желании приехать пишите в ЛС - пожалуйста, заранее, хотя бы за пару дней.
До встречи!