Дорогие мои))) Рада сообщить вам, что спустя некоторого времени нашего отсутствия), мы постараемся возобновить нашу работу на Ярмарке мастеров! Мы будем рады послужить вам)))), и потрудиться во благо красоты))) Создавая новые идеи с вашей подачей ваших желаний, в сочетании с нашим мастерством воплощать задуманное в жизнь!
Недавно моя жизнь обрела совсем новый смысл, новый образ бытия))) Новые взгляды, новые желание, мечты - новые идеи)) Я стала мамочкой))) мамусечкой)))), вернее я мечтаю стать для своего сына таковой), а пока мы ещё не умеем говорить и нам только предстоит услышать заветное "мама"). И чтобы нам с малышом проложить интересную яркую дорожку в жизнь))) в стихии творчества, в атмосфере волшебства энергетики людей, ценящих красоту))), мы открываем двери для всех, кто хочет вместе с нами творить прекрасное))) делиться добрыми эмоциями, мечтать и воплощать мечты в жизнь) Я безумно рада вновь окунуться в этот удивительным мир фантазий! Я буду счастлива вновь видеть вас в кругу наших друзей и почитателей нашего творчества ! Заглядывайте к нам на огонёк и творите красоту вместе с нами)