Добрый день, дорогие друзья, подписчики и просто гости!
Вдохновившись мастер-классом
Пошуршав по закромам, нашла только одну рамочку нужного размера
Расстроилась. Пошла по магазинам. Рамочек нет... Видимо, не я одна вдохновилась МК. Да и день учителя уже совсем на носу
Пошла в строительный магазин - там же вроде были рамочки с готовыми панно - но, уж от панно то избавиться можно
Ура!!! Нашла!!! И рамочки именно такие, как надо - деревянные))) Ура еще раз!!!
Дома приготовила рамочки, бумагу, листья, скотч... сняла упаковку... и ... вуаля! Рамочки оказались без стекол А мне стекло жизненно необходимо - точечки же именно на стекло нужно ставить... Расстроилась... Выпила кофе... И начала хулиганить
Представляю результат моего хулиганства. Быстро. Просто. Ярко цыганисто и богато Зато с листочками и своими руками мастера-ломастера
Слева - исходный образец. Справа - итог трудов праведных баловства. Рамка тонирована сухой кисть золотой акрилловой краской и покрыта акрилловым же лаком. Листочки - обычные высушенные.
Почему-то более крупное фото встаилось только боком... Надеюсь, художник, чей автограф как раз и виден, простит мне такое вольное обращение с плодами его творчества.
А вот что получилось по МК
Первый раз держала в руках контуры - и это, конечно же, заметно))) Увлекательное занятие, только глаза быстро устают и руки дрожат от усердия
Самое смешное... опрос соседей выявил, что панно с цветами нравится больше людям без худ.образования.
Удачи всем в творчестве!