А не пора ли мне представиться, как вы думаете? Меня зовут Оксана Васильева, и я автор радужных пледов, представленных на этой странице.
В детстве я увлекалась немного вязанием, но потом как-то всё подзабылось и учиться пошла на того, на кого меньше всего стоило мне идти - на бухгалтера. От работы по профилю морально устала.
И в один прекрасный день стала прислушиваться к себе... А чем же на самом деле мне хочется заниматься?? И так, мало по малу, я стала увлечённо осуществлять всё то, что меня вдохновляло, но за что не решалась взяться.
Благодаря этому жить стало легче и веселей))))). Ведь когда сам открываешься Миру - Мир откпывается в ответ.
И понеслось: детские массажные коврики, роспись (беседок, детских площадок, стен, дверей и мебели), ароматные прянички расписанные глазурью, вышивка мазаичных фонов и излюбленное - вязаные пледы. Невообразимое удовольствие испытываю работая с мягкой, цветной пряжей. Каждый плед "рождается" в атмосфере радости и душевного тепла, в него вплетаются мотивы жизни, песен, добрых слов, природы и домашнего уюта.