Карты для Ведуньи.

Карты для Ведуньи. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

— Посмотрите моё будущее.
— А есть ли оно у вас?
— У каждого есть.
— Не у каждого, некоторые живут лишь прошлым...

Периодически мы хотим знать, правильно ли мы что-то делаем,
туда ли идём, с тем ли живём...
Сегодня я хочу немного рассказать о картах.

*****

Как Ведунья общается с картами.

Помните, я писала "...она не просто осознает себя Ведуньей на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Она умеет быть наедине с собой и
считает, что это лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной...." весь текст https://www.livemaster.ru/topic/1996673-kto-pro-zhenschin-a-ya-pro-vedunij?vr=1&inside=1

Добавлю: и пообщаться с картами. И не важно какая это будет колода, здесь главное, чтобы она нравилась лично вам. Найдите свою. Познакомьтесь с ней не только по значениям.
С каждой отдельно. Возьмите её в руки, послушайте как она откликается в вашей душе. Рассмотрите ей внимательно, отложите в сторону. Возьмите следующую. Когда закончите, поблагодарите и уберите колоду в мешочек или коробку. У каждой колоды должен быть свой дом. Они не должны где попало валяться, их не должны для гадания брать другие. Они только ваши.
Период знакомства и привыкания к картам может занять и нескольких дней и нескольких недель.

Сейчас в магазинах можно купить много интересных по тематике карт, есть по приемлемой цене и очень дорогие. Цена не должна стать главным критерием при выборе, критерием выбора должны быть возникающие по отношению к колоде приятные ощущения, резонанс.
Доверяйте не только глазам, больше внутреннему голосу. У меня в работе до сих пор есть маленькая колода индийского Таро, которую я когда-то просто вырезала из книги и заламинировала. Поверьте, отвечает ничуть не хуже магазинных.

Как можно ещё использовать карты, кроме гадания на судьбу?
Я, например, пользуюсь картами Таро для анализа ситуации, как советника в конкретном деле или для простого ответа "да-нет"
Кроме этого, часто и с удовольствием пользуюсь Оракулом "Золотые мечты Ленорман".
Они отлично подходят для того, чтобы использовать их как карту Дня.
Начну с того, что у этой колоды есть уникальные особенности.
Она легко идёт на контакт даже с новичками. Обладает мощной энергетикой, улучшает настроение и не обременяет заумными пояснениями.

У меня хорошая новость - её можно заказать в Лавке Ведуньи.
Я всегда работала только со старшими Арканами Таро, однако эти карты покорили моё сердце и стали отличными помощниками к моей любимой колоде.
Карты напечатаны на профессиональном принтере, размер 7х10, тонкий картон, каждая ламинирована с двух сторон, края прозрачные, закруглённые, не обрезные. В типографской колоде край золотой, они выглядят более подарочным сувениром.
Моя колода повседневно-рабочая, удобная, каждая карта прочная, её сложно согнуть.

В Лавке Ведуньи новые товары, прошу в гости.

Комментарии
Комментариев пока нет