1. Я получила высшее художественное образование. В обучении использую собственные наработки и методики, а также приемы преподавания классической изобразительной школы.
2. Провожу занятия по анонсированному расписанию и по вашим заявкам. Каждому ученику уделяется максимум внимания. Разнообразные наглядные материалы помогают усвоить материал и делают занятие еще интереснее.
3. Вы можете договориться со мной о проведении мк в удобные для вас день и время.
Мастер-классы по вашим заявкам:
индивидуальный мк- как правило, в будни (стоимость такого занятия немного выше стоимости группового занятия). В выходной день индивидуальный мастер-класс будет существенно дороже, чем в будни.
для группы от 2 человек- провожу и в будни, и в выходные дни по цене обычного группового занятия.
Занятия провожу на своей территории.
4. Мастер-классы рассчитаны на достаточно взрослую аудиторию. Минимальный рекомендуемый возраст для групповых занятий- 14 лет.
5. На моих мастер-классах вы не будете копировать какую-то определенную игрушку по образцу, вы научитесь общему алгоритму действий и технике и сможете их применять при создании любой игрушки. Вы узнаете, как раскрыть свой творческий потенциал, в каком направлении двигаться, чтобы развивать художественные способности и совершенствоваться. Если вам ближе обучение путем копирования заявленного образца, мой мастер-класс может вас разочаровать.
Мой метод простого пластического построения поможет вам самостоятельно создавать свои уникальные и достаточно сложные работы «с нуля», даже если у вас нет никаких изначальных художественных навыков.
6. Мастер-классы оптимальны по длительности и очень информационно насыщены. Ученики получают объем знаний и умений, достаточный для самостоятельного завершения начатой на занятии игрушки и дальнейшего самостоятельного творчества.
7. На занятиях ученики работают качественными иглами производства США. Благодаря особенностям моей техники валяния и качеству инструментов случаи поломки игл на моих мастер-классах крайне редки. Если ученик все-таки сломает иглу, он получит новую БЕСПЛАТНО (никаких «штрафов» за сломанные иглы). Иглы, губку для валяния и необходимое количество шерсти для окончательной доработки игрушки ученики забирают домой, все это входит в стоимость занятия.
8. На каждом мастер-классе предусмотрен перерыв на чай. К чаю я обычно предлагаю бутерброды с мясной нарезкой, сладости. Если вы придерживаетесь какой-то особой системы питания, я рекомендую взять с собой на занятие привычную еду.
9. Система скидок (распространяется только на МК у мастера дома):
1.ПОСТОЯННАЯ. Для всех занятий- после первого посещенного занятия слушателям предоставляется скидка 500 руб. на все мои мастер-классы.
2.ПРЕДОПЛАТА (только очные занятия). Вносится добровольно, обязательна только для тех, кто ранее записывался и не пришел на мк, не предупредив мастера.
При внесении предоплаты в размере 500 руб. вы получите аналогичную скидку. Предоплата возвращается, только если мк не состоялся по инициативе (вине) мастера и не удалось достигнуть договоренности о переносе занятия. Ученик имеет право 1 раз перенести занятие (с сохранением предоплаты) на другой день, предварительно договорившись с мастером. Во всех других случаях предоплата «сгорает».
Оплачивать желательно не позже, чем за 3 дня до мастер-класса. Суммируется со скидкой ПОСТОЯННАЯ.
Сообщите, какая система оплаты из ниже перечисленных вам удобна, чтобы получить от меня реквизиты: возможна оплата на карточку Сбербанка, на счёт в Сбербанке, Yandex деньги, Qiwi кошелек (именно на Qiwi кошелёк, а не на балланс мобильного!). На счет мобильного я оплату не принимаю КАТЕГОРИЧЕСКИ и ни при каких условиях, будьте внимательны при оплате!
Если вы все-таки ошиблись и перечислили деньги мне на мобильный, вы сможете их вернуть путем написания заявления в офисе компании оператора. Обязательно сохраняйте чек, он понадобится при написании заявления!
Дополнительная информация по оплате- при личной переписке, не переводите деньги без предварительной договоренности с мастером!
10. Я бесплатно консультирую всех, кто у меня занимался, через Skype, e-mail, по телефону.
11. Информация для аллергиков. У меня дома нет кошек, но есть собаки и морские свинки. Все они во время занятия будут закрыты в соседней комнате.