Давно когда-то мечтала о тренажерах, о фитнес-центре, чтобы мышцам напомнить их роль.
Но осознавая то, что моя методика будет вызывать требования, гарантии, интерес, споры, советы и т.д. и при этом моя походка, зрение, диагноз - явно могут повлиять на занятия там:)))
Скажут:"вечно хорошая ходит на тренажеры:)", а кто водил бы туда?
Вообще куча "но".. Я оставила эту идею..прошло много месяцев, год точно..
Я знакомлюсь с потрясающей дамой, она сразу привезла мне велотренажер, в придачу с пирогом:))) спасибо;)!
Вкусно..МММ..
Впервые за три года я ощутила велосипедное движение- ноги то мои уже забыли. Это же движение напоминает и бег.
Я не могу крутить по долгу, хватает на 3 мин., потом понемногу начинает нога не слушаться... Зато потом ощущение уверенности в ногах, я будто пархаю теперь на улице:))))), хожу ощущая ногами прежнюю походку, почти. Немеет немного левая нога, но уже скачок новый произошёл, благодаря тренировкам на тренажёре. Ещё немного и о да..!!!:)))
Не верится, все ближе и ближе зрение к норме, а где глаза там и все будет как раньше;)
Все связано:))), цепочка;)!
Ах как я мечтала ощутить это движение ног:))))))
Кстати с другой дамой познакомилась в школе-мама девочки. Тоже во всем старается помочь и ей приятно моё окружение. Мы можем посмеяться и легко пообщаться! Гуляем, ходим в гости и смеемся, смеемся, дурачимся:)))
Я поняла, что просто не могу без смеха!!!
Спасибо, что ВЫ все, все кто рядом поддерживаете меня, и не из жалости, а из дружбы:)))
Комментарии (2)