Эта запись родилась буквально из разговора. Из разговора с одним мастером, который был возмущен постоянными ссылками в своих коллекциях одних и тех же спамеров, которых пришлось добавить в ЧС, дабы это прекратить.
Я вспомнила вдруг, что вот мы тут разговариваем о том, как это некрасиво и т.д., а мне в ответ на замечания пишут, что "вы первая вообще, кому это не нравится", "откуда столько жадности", "всем нравится, одна вы тут такая злая"...
И я подумала... может, эти люди действительно искренне считают, что вот так и надо?
И что если б они действительно услышали от мастеров, что им это Не нравится, то как-то задумались бы,
а стоит ли так влазить, куда не просют))))
Тема эта неоднократно поднималась и мной и другими мастерами.
Свои темы - я закрывала для обсуждений, потому что культурные мастера, которым спам Не нравится - культурно молчали,
а спамеры устроили такой базар, что надо было останавливать...
Делаю попытку еще раз. Именно для тех, кому Не нравится спам.
Не для того, чтобы хаить или ругаться. А для того, чтобы очень Вежливо и Культурно озвучить свою точку зрения, что это Не нравится. Потому как действительно было Столько неудоумения, что это может кому-то Не нравится еще кроме меня.
А я ведь не могу за всех говорить. Я - могу говорить только за себя.
Поэтому в этой теме и хочется услышать Глас тех мастеров, которым это тоже, как и мне, Не нравится.
Спокойный, культурный Глас