Четвертый день выставки. Немного волнительный для меня, так как организаторы предложили немного непривычный для меня формат живого общения с аудиторией выставки на стенде редакции Формула Рукоделия.
Волновалась я, волновалась, думала, как и что... А вчера, возвращаясь домой в прекрасном настроении, мы с Юлей Симоновой решили - а ничего мы придумывать не будем! Будет всё, как у нас, в "Снегирях" всегда! И устроили сегодня мини Арт-девичник прямо на стенде! Стол накрыли, друзей позвали, посидели душевно, пообщались.
И, вы знаете, даже не чувствовалось, что вокруг тебя десятки, сотни людей, посетителей выставки.
Приятно было, что люди останавливались, слушали, улыбались.
Искренний посыл всегда находит отражение!
Спасибо моим дорогим девчонкам за поддержку! И ведь пришли-таки в снегириной гамме! Я вас люблю! Вы лучшие! Вы надежные! Вы красотки невозможные!
аж стихи получились....))) (больше фото с нашей встречи выложу, как только мне их пришлют)
Ценным для меня было и то, что мои коллеги по цеху, девушки-валяльщицы, говорили мне слова поддержки. Спасибо и Оле Антропе, что присела за наш стол!
Я сегодня была такая счастливая, когда купила почти что рулон ткани со снегирями - буду сама шить шторки в студию к зиме. Менять, так сказать, декорации)))
Формула закончилась. Мы подвели итоги, сделали выводы. Первый блин для "Снегирей" уж точно НЕ комом! Идём дальше!
Благодарю Формулу Рукоделия за четыре прекрасных, насыщенных и очень продуктивных дня!