Некоторое время назад поступил мне заказ на комплект украшений от девушки яркой, креативной и очень активной. Работа ее связана с организацией свадеб, т.е. она всегда с людьми и на людях! Украшения ей нужны были необычные, такие, что не купишь в магазине (по крайней мере в магазинах нашего региона ).
Комплект цвета бирюзы.
Обсудив с заказчицей различные варианты, решено было делать комплект колье и браслет в смешанной технике, используя различные материалы: сколы бирюзы, стеклянные бусины, пуговицы, цветы из органзы, ленты и бисер.
А надо сказать, период у меня тогда был переходный: бисером я только начала заниматься, а шить-вязать еще не перестала! И решила я буквально "связать" воедино материалы и техники.
Пообщавшись со Светланой Бацилевой на страницах форума "Осинка.ру", под впечатлением ее работ и МК, взялась и я за спицы. Было очень интересно работать, тем более, что заказчица не ограничила меня ни в подборе материала, ни во времени, только просила сделать работу не вычурной, а попроще. (ничего не могу сказать, это - воля заказчика!)
Ну и конечно же я получила удовольствие от самого процесса созидания! Удовольствие в первой степени!
И вот работа готова, состоялась встреча и торжественная передача из рук в руки.Работа моя понравилась, получилось именно то, что ожидали! Вторая степень удовольствия - когда видишь радость на лице покупателя!
Но это еще не все! Через несколько месяцев эта моя покупательница позвонила и объявила мне, что фото моей работы появилось в одном из городских журналов!
Вот так и получилось у меня удовольствие в кубе: когда делала работу, когда она понравилась заказчице и когда я увидела фото комплекта на страницах журнала!
Работа выставлена в моем магазинчике: http://www.livemaster.ru/item/2508393-ukrasheniya-braslet-biryuzovyj