Спасибо мои Дорогие
Вчера я отметила свою очередную Годовщину совершеннолетия.! В этом году, как и всегда он почти, совпадает с моим профессиональным Праздником, хоть я и давно уже преподаватель, с пед.образованием, мы всегда празднуем День Учителя, в 1-е воскресенье октября. Поэтому принимаю двойные Поздравления, нет тройные, читать ниже
Я очень тронута Вашим вниманием ко мне Вашими сердечными и добрыми Поздравлениями и Пожеланиями
ВСЕХ ОБНИМАЮ и ЛЮБЛЮ
Мой День рождения - считают в народе вторым женским днем - 8 Марта, так как его именины отмечает большое количество Девушек.
Ведь 30 сентября - День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии - Праздник христианских добродетелей.
Я выпустила свою коллекцию в Подарок для девушек Ярмарки с поздравлениями их именин и конечно для себя любимой.
Можете представить мою РАДОСТЬ, когда я увидела, что даже Ярмарка Мастеров, словно узнав об этом, решила меня поздравить, выбрав эту коллекцию для показа на ГЛАВНОЙ странице. Шучу конечно.
Друзья, приятных Вам выходных!
Если Вы есть на сайте, буду рада, если Вы мне подарите одну секундочку вашего внимания.
Вот она моя Именинница !!!