Да, я морально набралась с надеждой что все получится о чем мечты, только физически вчера рано устала и попив чай шоколадкой уснула первом часу. Спала хорошо без снов, но Шурик рано заговорил - утро Шурик много раз и пока мы не встали он не утих. Утро прошло быстро делали всякие свои дела после каши, а вскоре приехал дядя Вася надо было на компе помочь делать кабинет и где то полчаса я все ему сделала. Осталась одна дома я пылесосила с перерывами, а то рука очень уставала даже горела и с такой работой ушло два часа. Дождалась маму с огорода пообедали, немного отдохнули кто как хотел и снова за свои дела. Потихоньку собираю фотки на комп с поездки, с телефона перенесла смешные получились многие и теперь жду еще два человека скинуть мне.
Так что пятница прошла очень быстро, даже не помню что еще делала и вообще за все годы заметила что после поездки большой надо неделю чтоб войти в волну дел. Тем более за окном осень тоскливая, солнце нету как настроение и просто охота спрятаться в любимые руки. Слушаю весь день теплые в душе песни, немного мечтаю о будущем и надеюсь мои мечты не зря. Мама зашла уже темно потому что пришла тетя Люся и смешно искали по огороду маму пока не позвонила я, вместе весело поужинали долго. Немного отдохнула от компа делая упражнения легкие, а когда села за комп быстро написала вам про обычную пятницу и хочу пожелать всем счастливых выходных. А вот какая я сейчас, вроде улыбалась старалась и все ровно грустная как осень.